честн уже не вспомню, возможноPlacebo Рома?
ну у меня в кп играл Placebo тоже бишчестн уже не вспомню, возможно
играл на бишике со мной в арчер паке ТВЖ
на скрайдовском хфе х50, талантливый парень
спасибону у меня в кп играл Placebo тоже биш
в лс щас скину вк
Он у собра вроде ласт сервера игралну у меня в кп играл Placebo тоже биш
в лс щас скину вк
я его у собра как то забрала к себе в кпОн у собра вроде ласт сервера играл
норм по рукам пошёля его у собра как то забрала к себе в кп![]()
максимум какое отношение имеешь к слову placebo, олухбратуха,это я, placebo, а теперь пoшeл нaxyй
ясно иди нахyйкакое кд ? у тебя в аудиоплеере есть кулдayн на песни? я eпал с таким тупым дeбилам 6л9 апщатца,кончь ванючий я тебе в рот гамна бы навалил, НО ИЗВЕНИ У МЕНЯ КД
я ельф - лучник 80 лвлакакое кд ? у тебя в аудиоплеере есть кулдayн на песни? я eпал с таким тупым дeбилам 6л9 апщатца,кончь ванючий я тебе в рот гамна бы навалил, НО ИЗВЕНИ У МЕНЯ КД
я уверен что твоему авитоминозному е6альнику понадобилсякай в жопе пальцем поиграй
руки бы тебе обоссать, лошок в кепочкеты играешь на петуче,какой ты ельф,сын дepьма, иди дизармы кидай с шансем 0.1% и дрoчи член своей мамы себе в рот.
ты понимаешь,что кд на казуальные действия в жизни бывают только у овощей? если не панимаеш то пайми это фрыстайл ван ту сри.
ну а если серьезно то зачем людям которых ты ищешь отвечать тебе взаимностью? они не хотят общаться с лoxoм у которого кд на мозг
я там вафли обслюнявленные принёс ,положил на полку возле сральника , иди покушай.
ты там еще не сдох?)кай сосай