В который раз регаясь на лх,догадываешься об результате,ибо на х1к лх для соло игрока цель не реальная,потому как выстоять в асисте у пака кур не возможно,хотелось бы что б каждый игрок был сам за себя,ведь интереснее добится самому победы,пока люди дерутся меж собой,вы в крысу по асисту под апом спокойно убиваете,это щитается нормой,а вот вчерашняя ситуация.Я с 1 пв вцепились в вашего степлера,когда он упал сразу полилась грязь,ибо не нравится когда бьют толпой одного,и сразу оскорблять,а как сам в паке роздает асист На лх то норма,будте норм Джеки Чанами прекратите залив лх,а то складывается мысль шо этот ивент создан для Арчер пачки солокрю..
Друг, грязи то особой не было, одно дело когда ты меня словил у убил это норма. другое дело когда 3 минуты 2 дагера с одного конца локации в другой конец бегают за одной арбой, не обращая внимания на другие фраги, тут уже нечто личное от вас, и в ответ "до****ись ****ы" , ну а что разве не до****ись?) разве не ****ы?) бегать за 1 арбой в надежде ее убить.(хотя это победы вам бы не принесло).
И да на ЛХ нельзя пати и там нет аппетита.
Как это в крысу убить на лх? все на открытой местности, как там можно убить в крысу?
Почему когда другие кланы заходят толпой и заливаются , ты ничего не пишешь ни в чат, ни на форуме?
Нам может не ходить на данный ивент , чтоб у тебя не появлялись негативные эмоции???
Или нам нужно сначала друг друга перебить?)
ЛА2 это командная игра, почему кто то должен подстраиваться под твое видение игры??
люди ботся играть в соло,люди боятся падать
приди хотя бы на 1 эпик и глянь как мы боимся. глянь как мы боимся пол года в 1 пак выходить на эпиках ТВ и осадах против всех тагов сервера(я не говорю что мы их выносим,но мы бьемся как в последний раз), никакого страха, это не про нас друг.
И то что на той же поляне или ЛХ мы превосходим количеством это игровой процесс, или мне надо заставлять людей выходить из игры? Глупо не так ли.
шанс побегать с хиро скилами соло игроку,который опять же не может достичь этого статуса стандартным путем на олимпе из за некоторых причин.
Щас бы идти на олимп на котором:
то бегают со сквардами
то с багнутым ольфом( плюсом куча статов стр инт мен кон)
то с 12(16) шмотом
на котором постоянный залив проф
подрег антикласовых френдов под профу конкурента
одни и теже противники изо дня в день
если я захочу бегать вокруг столба 100 раз в день по 5 минут то сделать это могу и в городе.