lHypnotized (Творческий конкурс)

DaBro

Барон
Лайки
10
  • Ссылка на YouTube/ВК на Ваш ролик;
  • Номинация, в которую претендуете; "Захватывающие бои на Олимпиаде"
  • Игровой ник / сервер Игровые ценности прошу выслать (если таковы будут) на ник "HwaranG может поменяется на БанРю=)
  • Крутой сервак, жаль хиро не взял=)
  • вот еще склеял приятного просмотра.
  • вот и 3 видосик подъехал.

Последнее редактирование:

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
да то лаги были. сорян. наверное зашквар такое выкладывать. но увидел что хиро пал просит тебя слить ему))) порадовало. надо же марочку поднять как то.
Жара-и-так-сойдёт-2352366.jpeg

Grotesk92

Барон
Лайки
5
Глянул видео. Музыка напомнила 2007 год. а то что касается оли поединков , то здесь не очень нравится,потому что, все ролики оли одинаковы . как кто либо использует столбы для оттягивания времени. Видел ролики где бегали оба один за другим вокруг одного столба. Вот раньше было оли лучше. Где только одна локация. А щас что? бегать вокруг этих столбов? пытаясь выйграть лучшее для себя время. ну просто очень интересно........

DaBro

Барон
Лайки
10
Глянул видео. Музыка напомнила 2007 год. а то что касается оли поединков , то здесь не очень нравится,потому что, все ролики оли одинаковы . как кто либо использует столбы для оттягивания времени. Видел ролики где бегали оба один за другим вокруг одного столба. Вот раньше было оли лучше. Где только одна локация. А щас что? бегать вокруг этих столбов? пытаясь выйграть лучшее для себя время. ну просто очень интересно........
для фарма определенных проф нужен определенный буст, если нет нужного буста для фарма профы (визави) их можно выйграть при помощи кайта(используя столбы и колонны), также мы видим, что маг может бегать вокруг столба и регенить себе хп, другая профа не имеющая клинса, за столбиком может отбегать допустим тот же самый дизарм. На одной арене, такой возможности не предоставлялось. Хотя и там люди отбегивали дестров.(Мага трудно было откайтить, но и +8 ребят не было, хотя я не играл раньше и хз про какое раньше ты имеешь ввиду). Эти арены просто дают и открывают больше путей для победы. Которые нужно искать. Ну это мое ИМХО. А так я понял тебя. =) Пиар пусть даже черный тоже пиар ;) Вообще перешел я с интерлюда и сразу на хф. На интерлюде играл на ГФШ +100500. Там имбо профа кто для оли? Только ПП. Играл там даже за дагеров, хотелось попробовать что то новое. Был рад ШСу как ребенок. То есть понимаешь уже с переходом на хф на 2 ровных бэка шанса прибавилось у дагера. Что на оли что в пвп=)

DaBro

Барон
Лайки
10
поэтому будь водой мой друг (c)...=)

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
неплохо! но яб за такое 5к не отдал...
Хотя... второе видео норм так )

Верх