Либо порезали берсов, либо апнули Арб

Slipknot

Барон
Лайки
52
Уважаемая администрация сервера, у меня фулловый берс, падаю от арб от 3-4 тычек, я бегаю под соул барьером, прайд, аппетит. Перепроверял бафы, атт. Раньше арбы вообще ничего сделать не могли моему берсу, а теперь какая та проблема, даже вчера вечером убивал берсов ММкой, никогда такого не наблюдал, прошу предпринять меры, либо пофиксите арб (они уж очень больно бьют по любой профе) уж либо апните берсов, будем очень благодарны. Спасибо за внимание

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
АаааааааААаааААааААаааАаааАааааААААаааа помогите ТСу у него с каждым днем руки искривляются все больше и больше
HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP

BloodFury

Виконт
Лайки
950
А что ты хотел,посмотри на свой пдеф(который к тому же режет рт на 30%) и на силу крита у арбы(пассивка,эпик и т.д).
Да и вообще берсы тут ватные,даже дизарм у них урезан.

МамаБосс

Барон
Лайки
36
Уважаемая администрация сервера, у меня фулловый берс, падаю от арб от 3-4 тычек, я бегаю под соул барьером, прайд, аппетит. Перепроверял бафы, атт. Раньше арбы вообще ничего сделать не могли моему берсу, а теперь какая та проблема, даже вчера вечером убивал берсов ММкой, никогда такого не наблюдал, прошу предпринять меры, либо пофиксите арб (они уж очень больно бьют по любой профе) уж либо апните берсов, будем очень благодарны. Спасибо за внимание
Ложь и провокация!:D

Emila

Виконт
Лайки
495
Соул барьер не дает резист болтов от арб, вот и падаешь
под зарядом упадешь с 1-2 критов!

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
тут надо больше спрашивать почему все луки (даже у танков), арбы очень редко промахиваются что на оли что в поле по дагерам, берсам, тирам и тд.

Mattix

:3
Лайки
128 692
тут надо больше спрашивать почему все луки (даже у танков), арбы очень редко промахиваются что на оли что в поле по дагерам, берсам, тирам и тд.
Нормально арбы промахиваются.
Меня минотавр на сырке по кд овнит (
Да и 100% уворота не бывает

Slipknot

Барон
Лайки
52
В общем пиши, не пиши админам, они всё равно не апнут берсов...(

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767