удалите меткиМне почему-то кажется, что 8 текущих меток - это уже вполне достаточное количество, но давайте послушаем еще мнения. Ну и к слову, как вы эти метки представляете?
На счёт восьми я конечно перегнул. Предлагаю придерживаться текста автора темы, три-четыре личные метки: красная, жёлтая, синяя, зелёная. Причин, по которым необходимы личные метки, достаточно.Мне почему-то кажется, что 8 текущих меток - это уже вполне достаточное количество, но давайте послушаем еще мнения. Ну и к слову, как вы эти метки представляете?
так же, но другого цвета... как вы эти метки представляете?...
а чо нет то)) вары 2-3 телами эпик дамажат + варов два сайда, в каждом бегает КЛ, который водит по себе сайд, итого 6 -8 целей в приоритете. а еще есть твой пл, рл + патьке нужны какие-то рабочие оперативные метки чтобы стрелять ну я хзНа счёт восьми я конечно перегнул. Предлагаю придерживаться текста автора темы, три-четыре личные метки: красная, жёлтая, синяя, зелёная. Причин, по которым необходимы личные метки, достаточно.
Да уберите на эпиках инфу кто и сколько ДПСа внёс и будет всем радость. Немного интриги.а чо нет то)) вары 2-3 телами эпик дамажат + варов два сайда, в каждом бегает КЛ, который водит по себе сайд, итого 6 -8 целей в приоритете. а еще есть твой пл, рл + патьке нужны какие-то рабочие оперативные метки чтобы стрелять ну я хз
и хилам удобно напарника отслеживать и ваще двигаться как то в замесе
а если ты пл пачки то расставил и смотришь кто у тебя что делает и где бегает.
крч я понял слишком имбово тему можно удалять\
Больше меток богу метокМне почему-то кажется, что 8 текущих меток - это уже вполне достаточное количество, но давайте послушаем еще мнения. Ну и к слову, как вы эти метки представляете?
Класс.я только за, сама ими пользуюсь для контроля
ну к примеру банальные добавить:
Посмотреть вложение 183769
теперь до след сотки)