да ?тема закрыта, всем спасибо.
к счастью, никто не спрашивал твоего мнения, тем более твои неадекватные и бессмысленные мысли, вообще неверны, тема все еще актуальна и если ты думаешь, что это приведет к обесцениванию эпиков, прочитайте то, что я написал ранееТема закрыта , не обесценивайте эпик. Расходимся.
Можно поменять твое коре на анальное колечко ядра)к счастью, никто не спрашивал твоего мнения, тем более твои неадекватные и бессмысленные мысли, вообще неверны, тема все еще актуальна и если ты думаешь, что это приведет к обесцениванию эпиков, прочитайте то, что я написал ранее
будет лучше для тебя, похоже ты к этому привык )Можно поменять твое коре на анальное колечко ядра)
Ну это ты же хочешь поменяться)будет лучше для тебя, похоже ты к этому привык )
Я говорю об эпике. Ты говоришь об анале, похоже, тебе нравится сзади так что ты можешь пойти и прокомментировать на гей раздел клоун )Ну это ты же хочешь поменяться)
Но ты же прям один в один гэй)Я говорю об эпике. Ты говоришь об анале, похоже, тебе нравится сзади так что ты можешь пойти и прокомментировать на гей раздел клоун )
неадекватный имбецил простоНо ты же прям один в один гэй)
Да че ты обзываешься, я же спокойно с тобой говорю. Тупа плохой человек!неадекватный имбецил просто
Тема закрыта уже, ты просто псих и сам с собой тут разговариваешь.к счастью, никто не спрашивал твоего мнения, тем более твои неадекватные и бессмысленные мысли, вообще неверны, тема все еще актуальна и если ты думаешь, что это приведет к обесцениванию эпиков, прочитайте то, что я написал ранее