Scryde X50 личный эпик на х50

Oto

Барон
Лайки
24
Привет, прошло много времени после объединения серверов Scryde. Админы нашли хорошее решение для валик, баиум, тарас и для других эпиков, но не для коре орфен, нет смысла покупать дополнительно коре орфен, сделать личны коре орф Вечный, Вместо этого было бы хорошо сделать возможным сделать лични коре орф вечный используя только есенциа но разумное количество.надеюсь, администраторы примут меры

Motylek

Salvatore
Лайки
593
А ты не ахуел? ПКашника собрался делать? Хер тебе

Motylek

Salvatore
Лайки
593
up

я не буду с тобой спорить четко видно насколько ты адекватен
Админы наоборот создали условия для того что бы челы с х15 и с л2клаба перевели бижу с "приватного" на нормальный передающийся эпик, но ты, видимо, решил пойти дальше, что бы не дропать этот эпик в ПК состоянии лоббируешь ввод личного эпика. Дэбик че

Oto

Барон
Лайки
24
Админы наоборот создали условия для того что бы челы с х15 и с л2клаба перевели бижу с "приватного" на нормальный передающийся эпик, но ты, видимо, решил пойти дальше, что бы не дропать этот эпик в ПК состоянии лоббируешь ввод личного эпика. Дэбик че
*****ёб какой смысл покупать орфен чтобы сделать орфен когда ты сможешь сделать имп баюм, белет, валакас антарас у тебя есть причина купить еще одну, теперь собака объясни мне Что они сделали для коре орфен

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Ты все напутал
Он хочет чтобы Орф и коре стали передаваемыми

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ты все напутал
Он хочет чтобы Орф и коре стали передаваемыми
Так автор так ***во излагает мысли, что реально *** поймёшь что он хочет
Если плохо знаешь русский, уж лучше бы на английском написал, понятнее бы было (наверное)

Motylek

Salvatore
Лайки
593
Я прочитал то что выше я сам написал что автор тормоз, хочет личный эпик.

Он реально хуёво поясняет что он хочет. Да и давно реализовано перевод с личного эпика в передаваемый. Только надо 2 коры, или 2 орфы.

Верх