Life to Soul

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Собственно данный скилл у Камаэлей
Первые два как на скрайде
Вторые как как они должны выглядеть.
Так же добавил скрин анимации как раскрывается второе крыло при касте Course of Divinity (код) с рапирой
И сразу же хочу спросить, почему у нас это выглядеть как пердящий розовой радугой камаэль ? сделайте нормально, красиво, по человечески.
если к этой теме отнесутся адекватно, опишу не корректную работу варпа и блинка в следующей темке.
Shot00031.jpg
Shot00032.jpg

Shot00000.jpg
Shot00003.jpg

Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Собственно данный скилл у Камаэлей
Первые два как на скрайде
Вторые как как они должны выглядеть.
Так же добавил скрин анимации как раскрывается второе крыло при касте Course of Divinity (код)
И сразу же хочу спросить, почему у нас это выглядеть как пердящий розовой радугой камаэль ? сделайте нормально, красиво, по человечески.
если к этой теме отнесутся адекватно, опишу не корректную работу варпа и блинка в следующей темке.
Shot00031.jpg
Shot00032.jpg

Shot00000.jpg
Shot00003.jpg
Действительно как то даже противно =)

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Минут 10 смеялся с этого как потестил). Скил сделан через задницу =)
p.s. Life to Soul

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Я всегда думал что он и должен пердеть розовой радугой. А оказывается красивая анимация. Наверное у берсов око тоже должно крылом раскрываться, а не анусом?

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Принято. Передал Флафстеру.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я всегда думал что он и должен пердеть розовой радугой. А оказывается красивая анимация. Наверное у берсов око тоже должно крылом раскрываться, а не анусом?
При юзе хз, но при работе вокруг него должна быть темная аура, а у нас его по-моему нет...

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
При юзе хз, но при работе вокруг него должна быть темная аура, а у нас его по-моему нет...
Есть, просто если ты око перекрываешь другим скилом то анимация этого скила прекращается(ока), а так да - даже когда око юзаешь из задницы вылазиет крыло =)

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
А вы уверены, что в Epilogue хрониках эти анимации выглядели по другому? В текущем патче у нас стоят оригинальные паки с анимациями без каки-либо модификаций. Выходит и анимации скиллов у нас ровно те, которые были установлены корейцами для этих хроник.

Я могу перенести любую анимацию скила из нужных вам хроник, но есть ли в этом существенная необходимость? Если на то пошло, то давайте и анимацию ренджа дебафов овера введем:

[:shy:]

Принято. Передал Флафстеру.
Хм, у Флафстера имеется полноценный компилятор пака эффектов для Эпилога?

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
клево) давайте не только овера но и варка)

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
А вы уверены, что в Epilogue хрониках эти анимации выглядели по другому? В текущем патче у нас стоят оригинальные паки с анимациями без каки-либо модификаций. Выходит и анимации скиллов у нас ровно те, которые были установлены корейцами для этих хроник.

Я могу перенести любую анимацию скила из нужных вам хроник, но есть ли в этом существенная необходимость? Если на то пошло, то давайте и анимацию ренджа дебафов овера введем:

врешь
+ выглядит зашкварено
Камаэли не должны пердеть

• Лайк

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
врешь
+ выглядит зашкварено
Камаэли не должны пердеть
Оказалось, что эффекты здесь не при чем. Параметры эффектов для скила «Life to Soul» идентичные в High Five и Epilogue хрониках.

Проблема кроется в файле скелетных анимаций камаэлей «Kamael.ukx». Если взять этот файл из High Five хроник и скопировать его в папку «Animations» вашего клиента, то анимация нужного вам скила будет отображаться корректно. Однако я не уверена, что из-за его использования не возникнут другие «косяки».

Shot00000.jpg

Скачать нужный файл можете по этой ссылке:
Скачать

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Оказалось, что эффекты здесь не при чем. Параметры эффектов для скила «Life to Soul» идентичные в High Five и Epilogue хрониках.

Проблема кроется в файле скелетных анимаций камаэлей «Kamael.ukx». Если взять этот файл из High Five хроник и скопировать его в папку «Animations» вашего клиента, то анимация нужного вам скила будет отображаться корректно. Однако я не уверена, что из-за его использования не возникнут другие «косяки».

Shot00000.jpg

Скачать нужный файл можете по этой ссылке:
Скачать
ваще от души, но неплохо было б если б у всех была корректная анимация

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
@Latinᶏ тебе нужно вместо лимптека работать
тему можно закрывать
у меня все красивинько и ништячок

• Лайк

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091

давайте введем

• Лайк
Верх