Lightning strike у ШК и ЛШ сб

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
И так, я в хч всем обещал что напишу на форум про молнию шк и парад у СБ после обновы 16 числа и вот я тут, начинаю ныть. Вот в чем суть проблемы эти скилы которые я привёл в названии молния у шк которая при прохождении первые 15 сек понижает тебе статы а потом ты стоишь в параде 10 секунд начало очень часто проходить, на данный момент, на олимпе очень много танков, после обновы вы их явно апнули и это заметили многие, об этом говорит Хиро чат, об этом говорит большинство игроков сервера, после обновы танки на оли начали просто выносить в хлам нерелально критовать, дак ещё и молния у шк ложиться каждый второй третий раз, сегодня попадался с шк 5 раз и в каждом бою на меня минимум 2 раза входила молния, а в 2 боях на меня подряд зашла 4 раза молния, подряд Карл, и не у меня одного так, я об этом написал в хч и сне полетело куча ПМов что да такая хрень начала прлсматриваться после обновы, так же и с паралом у СБ, лш начал чаще ложиться. Я вас умоляю ув. Админыне поосите профу скрины видео и т.д, зайдите и сами посмотрите, посмотрите олимп на которой летают одни танки, на какую арену не глянь почти везде есть танк. Как сказал сегодня бишопИнсайд и я пожалуй соглашусь что %прохождерия скилов в систем чате попросту ****ит, ибо молния у которой шанс прохождения 10-15% не может ложиться через раз, её минимум раз 10 кинуть надо. Так что жду действий каких то в сторону улучшения баланса и р****анса танков вообще ибо они стали убер.
Жду нытья тех идиотов которые пересели на танков, хейтеров и просто умственно отсталых а так же поддержки тех кто согласен со мной, спасибо за внимание, сумоним админов, Липтон чини.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Сори если что за ошибки, писал с телефона

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Ппц
Кто-то прочитал так много букаф? Ниасилил. Можно было написать НЕРФИТЕ ПАРАЛ ЭПИДАРЫ
Липтек же тож не осилит
Насрать, пусть сидит. И нерфить не только палов а всех танков, особенно шк те и да))

Kink

Старейшина
Лайки
13
Нытик, зайди на х1200, сделай сб и протести, покажи шансы. Какой же ты убогий. Ничего делать не хочешь. Меня сб и шк убивают, помогите. Я бы на месте админов забил и ждал пока не будет скринов с тестами и пруфами, что якобы лш завышен.

Z

ZirkaSmerty

Нытик, зайди на х1200, сделай сб и протести, покажи шансы. Какой же ты убогий. Ничего делать не хочешь. Меня сб и шк убивают, помогите. Я бы на месте админов забил и ждал пока не будет скринов с тестами и пруфами, что якобы лш завышен.
был бы ты таким админом твой сервак загнулся бы через неделю. А по делу, не игроки должны просить чтото исправить или починить или вообще хоть как то влиять на баланс, это работа балансера/администрации, но Велкам ту скрайд(с)

darovanahui

Виконт
Лайки
271
Дурачок,это и так про х1200

Kink

Старейшина
Лайки
13
был бы ты таким админом твой сервак загнулся бы через неделю. А по делу, не игроки должны просить чтото исправить или починить или вообще хоть как то влиять на баланс, это работа балансера/администрации, но Велкам ту скрайд(с)
Админы должны слушать нытиков и делать как они хотят? Понятно.
Как забалансить скилл, чтобы он не был имбой на фул баффе, и при этом не был гавно на селфе? Да никак, вот и весь разговор. Скилл либо работает согласно хроникам, либо нет. Какие ваши доказательства, что шанс завышен? Пока я только нытье вижу.

По твоей логике после каждой темы "я не нагибаю, пофиксите", админы должны бежать тестить, что не так у автора темы.
Дурачок,это и так про х1200
Круто, и дальше что? Зачем ты мне это написал? Опять же вся тема - нытье и флуд. Если бы вы действительно знали что шанс завышен и хотели что-то изменить, давно бы протестили уже. Но вам не это надо, вам пожаловаться кому-то надо.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Админы должны слушать нытиков и делать как они хотят? Понятно.
Как забалансить скилл, чтобы он не был имбой на фул баффе, и при этом не был гавно на селфе? Да никак, вот и весь разговор. Скилл либо работает согласно хроникам, либо нет. Какие ваши доказательства, что шанс завышен? Пока я только нытье вижу.

По твоей логике после каждой темы "я не нагибаю, пофиксите", админы должны бежать тестить, что не так у автора темы.

Круто, и дальше что? Зачем ты мне это написал? Опять же вся тема - нытье и флуд. Если бы вы действительно знали что шанс завышен и хотели что-то изменить, давно бы протестили уже. Но вам не это надо, вам пожаловаться кому-то надо.
**** слейсяс темы твоего петушиного кукареканья никто не спрашивал, вон зирка тебе все расписал что и как должны делать админы, а ты только подлизал им в своём посте, или же ты просто играешь на Куре или танке. Не игроки должны тестить доказывать и т.д а адсины делать все для комфорта игроков и баланса. Вон лимптек заходит в игру, общаеться в Хиро чатике, так хоть бы за игрой последил, на арены олимпа позаглядывал.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Иногда я обожаю твои умные высказывания. Вот реально великом ту скрайд, не игра а цирк какой то, то лучники ****уют как дестр под френзы, чтоб типа за луков играли, то самонов поапают, то танков, а ты потом сиди и разгребайся в этом дерьме

Kink

Старейшина
Лайки
13
Аверия, астериос. 2 топ проекта. Идите на форум и скажите, что у вас что-то не так работает. Без скринов и пруфов в лучшем случае тему закроют или удалят. Зачем ты мне бред пишешь? Неужели в 21 веке люди не могут чуть-чуть головой думать, прежде чем писать?
**** слейсяс темы твоего петушиного кукареканья никто не спрашивал, вон зирка тебе все расписал что и как должны делать админы, а ты только подлизал им в своём посте, или же ты просто играешь на Куре или танке. Не игроки должны тестить доказывать и т.д а адсины делать все для комфорта игроков и баланса. Вон лимптек заходит в игру, общаеться в Хиро чатике, так хоть бы за игрой последил, на арены олимпа позаглядывал.
А с тобой вообще разговаривать смысла нет. Ты уже давно "за порогом конченности". Тебе админы ничего не должны. Не нравится? Вали.
Нормальный человек понимает, что это двусторонняя практика: ты оформляешь тему по правилам, со скринами инвентаря, систем чата, бафа и даешь ссылку на офф. пруфы, а админ в свою очередь исправляет, если есть необходимость.
Но ты баран и пока умнее не станешь, лш останется как есть. Потому что "Ой на меня лш ложится часто" - это не доказательство.

И вина админов тут тоже есть. Захотели балансный сервер, начали скилы менять, героев. Теперь 90% сервера думают, что каждый день вы что-то меняете. И дестр, который под лимитами залетел и убил один целую пачку - это "админы дестров апнули". 5 раз подряд прошел лш 30% (шанс этого ~0.243%, что вполне реально) - "админы сб апнули".

Последнее редактирование:

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Аверия, астериос. 2 топ проекта. Идите на форум и скажите, что у вас что-то не так работает. Без скринов и пруфов в лучшем случае тему закроют или удалят. Зачем ты мне бред пишешь? Неужели в 21 веке люди не могут чуть-чуть головой думать, прежде чем писать?

А с тобой вообще разговаривать смысла нет. Ты уже давно "за порогом конченности". Тебе админы ничего не должны. Не нравится? Вали.
Нормальный человек понимает, что это двусторонняя практика: ты оформляешь тему по правилам, со скринами инвентаря, систем чата, бафа и даешь ссылку на офф. пруфы, а админ в свою очередь исправляет, если есть необходимость.
Но ты баран и пока умнее не станешь, лш останется как есть. Потому что "Ой на меня лш ложится часто" - это не доказательство.

И вина админов тут тоже есть. Захотели балансный сервер, начали скилы менять, героев. Теперь 90% сервера думают, что каждый день вы что-то меняете. И дестр, который под лимитами залетел и убил один целую пачку - это "админы дестров апнули". 5 раз подряд прошел лш 30% (шанс этого ~0.243%, что вполне реально) - "админы сб апнули".
eto chto za viperdish?

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
или я тока заметил или он постояно пишет про хиро чат парень 1 раз стал хиро и пишет постоянно в хч люди пишут и я пишу омг.............. до чего же хиро убитые дураки я ору

Верх