- Лайки
- 380
И так, я в хч всем обещал что напишу на форум про молнию шк и парад у СБ после обновы 16 числа и вот я тут, начинаю ныть. Вот в чем суть проблемы эти скилы которые я привёл в названии молния у шк которая при прохождении первые 15 сек понижает тебе статы а потом ты стоишь в параде 10 секунд начало очень часто проходить, на данный момент, на олимпе очень много танков, после обновы вы их явно апнули и это заметили многие, об этом говорит Хиро чат, об этом говорит большинство игроков сервера, после обновы танки на оли начали просто выносить в хлам нерелально критовать, дак ещё и молния у шк ложиться каждый второй третий раз, сегодня попадался с шк 5 раз и в каждом бою на меня минимум 2 раза входила молния, а в 2 боях на меня подряд зашла 4 раза молния, подряд Карл, и не у меня одного так, я об этом написал в хч и сне полетело куча ПМов что да такая хрень начала прлсматриваться после обновы, так же и с паралом у СБ, лш начал чаще ложиться. Я вас умоляю ув. Админыне поосите профу скрины видео и т.д, зайдите и сами посмотрите, посмотрите олимп на которой летают одни танки, на какую арену не глянь почти везде есть танк. Как сказал сегодня бишопИнсайд и я пожалуй соглашусь что %прохождерия скилов в систем чате попросту ****ит, ибо молния у которой шанс прохождения 10-15% не может ложиться через раз, её минимум раз 10 кинуть надо. Так что жду действий каких то в сторону улучшения баланса и р****анса танков вообще ибо они стали убер.
Жду нытья тех идиотов которые пересели на танков, хейтеров и просто умственно отсталых а так же поддержки тех кто согласен со мной, спасибо за внимание, сумоним админов, Липтон чини.
Жду нытья тех идиотов которые пересели на танков, хейтеров и просто умственно отсталых а так же поддержки тех кто согласен со мной, спасибо за внимание, сумоним админов, Липтон чини.