Лимит на инсты

Yebublya

Старейшина
Лайки
31
Подскажите, какой тут лимит пати/игроков на единовременное нахождение в инстах? Проверить не возможно, инфу не нашел. Интересует:
1. Пайлака 36-40
2. Кама/лама
3. Дневной закен
4. Рифт

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
565
Подскажите, какой тут лимит пати/игроков на единовременное нахождение в инстах? Проверить не возможно, инфу не нашел. Интересует:
1. Пайлака 36-40
2. Кама/лама
3. Рифт
На шару ****ану, потому что без понятия:
1) лол
2) 2-5/2-9
3) 2-9

localhosty

Старейшина
Лайки
56
На шару ****ану, потому что без понятия:
1) лол
2) 2-5/2-9
3) 2-9
Он имеет ввиду не сколько человек нужно, чтобы зайти
А сколько человек ЕДИНОВРЕМЕННО могут быть в инсте. Ведь есть лимит и придется стоять в очереди, чтобы зайти в ту или иную инсту.

Nomad

Граф
Лайки
565
Тогда вопрос здравый, если правильно помню на х1 были нереальные страдания с пайлакой

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
1. Пайлака 36-40
2. Кама/лама
3. Рифт
По лимиту не скажу, но будут очереди и ты при попытке войти увидишь сразу какой ты в списке по счету.

Yebublya

Старейшина
Лайки
31
@Guldan здравствуйте!

Технически допустимо сделать безлимитное количество инстов? Это будет жопоболь, когда собрал рандомку в каму/лабу/зака/рифт, а пачка не может зайти в инсту, думаю, в вечернее время сбор в инст будет практически невозможен.

Yarosh

Барон
Лайки
52
@Guldan здравствуйте!

Технически допустимо сделать безлимитное количество инстов? Это будет жопоболь, когда собрал рандомку в каму/лабу/зака/рифт, а пачка не может зайти в инсту, думаю, в вечернее время сбор в инст будет практически невозможен.
На х1 норм было , были очереди по 100+ , все качаются пока не будут 3-5 в очереди и собираются потом , самое печальное было когда стояли в очереди 1-2 часа и в итоге у кого то КД лабы.

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
На сервак бы щас зайти с таким ажиотажем :)

delacente

Барон
Лайки
27
На х1 норм было , были очереди по 100+ , все качаются пока не будут 3-5 в очереди и собираются потом , самое печальное было когда стояли в очереди 1-2 часа и в итоге у кого то КД лабы.
Скажу по секрету, в окне поиска группы отображается кд на все инсты

Yebublya

Старейшина
Лайки
31
Скажу по секрету, в окне поиска группы отображается кд на все инсты
Да не в КД вопрос.
Сколько пати единовременно может находиться в инсте? Условно в 59ой лабе. Если, к примеру, 10 пати, а желающих будет 150 в прайм, то пахнет ситуацией, при которой в прайм можно даже особо не рассчитывать на то, чтобы закрыть инсту рандомкой.

Там писали про сотое место в списке. Уверен, что очень небольшой процент рандомок доживет до этого момента, а когда твоя очередь придет у тебя либо пол пати будет в афк, либо пати будет состоять уже далеко не из 9 человек.

Там увеличили количество арен на олимпе, что по механике вроде как тоже инста, предполагаю, технически сделать это возможно. @Guldan что скажите?

inoy

Наследник
Лайки
9
Да не в КД вопрос.
Сколько пати единовременно может находиться в инсте? Условно в 59ой лабе. Если, к примеру, 10 пати, а желающих будет 150 в прайм, то пахнет ситуацией, при которой в прайм можно даже особо не рассчитывать на то, чтобы закрыть инсту рандомкой.

Там писали про сотое место в списке. Уверен, что очень небольшой процент рандомок доживет до этого момента, а когда твоя очередь придет у тебя либо пол пати будет в афк, либо пати будет состоять уже далеко не из 9 человек.

Там увеличили количество арен на олимпе, что по механике вроде как тоже инста, предполагаю, технически сделать это возможно. @Guldan что скажите?
там речь идет уже о очереди на сервер, врядли чтото изменят

delacente

Барон
Лайки
27
Автор, к тебе вопросов нет, да и добавить нечего)
Прост может кто не знал что чекать можно

Yebublya

Старейшина
Лайки
31
там речь идет уже о очереди на сервер, врядли чтото изменят
Ну вот я играю по условно по 2-3 часа в день. Мы собрали рандомку из 9 человек, нажали найти в лабу, мы 123 в очереди. Я могу смело выйти из пати и идти куда хочу, так как просто онлайна моего не хватит, чтобы дождаться пока моя очередь в гр****ую лабу придет

inoy

Наследник
Лайки
9
Ну вот я играю по условно по 2-3 часа в день. Мы собрали рандомку из 9 человек, нажали найти в лабу, мы 123 в очереди. Я могу смело выйти из пати и идти куда хочу, так как просто онлайна моего не хватит, чтобы дождаться пока моя очередь в гр****ую лабу придет
лаба раз в неделю, можешь по выходным ходить

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Да не в КД вопрос.

Хм, хорошо что напомнили, стоит точно увеличить.
В 59 лабу очереди были действительно по 100, а в пайлаку в пике 500 даже было)

Верх