good jobА Вас не смущало, что с 5000 сосок у Вас был перегруз 0?) После ночного рестарта был снижен максимальный переносимый вес до официального.
Он увеличивает рейт.Помимо этого у персонажа имеется "Премиум Аккаунт" который вроде как увеличивает рейт и квест дроп итемов.. Уважаемая Администрация разберитесь пожалуйста поскорее а то квест уже делаем. Время терям.
Просьба увеличить на 20%А Вас не смущало, что с 5000 сосок у Вас был перегруз 0?) После ночного рестарта был снижен максимальный переносимый вес до официального.
Ага, но количество остается х1. Накой увеличивать рейт у квеста с дропом 100%?Он увеличивает рейт.
Лол. Уважаемая администрация а то что по началу мы фармили с ПА по 3 итема это норм а щас с ПА по 1му? Он увеличивает Рейт. РЕЙТ! - тогда объясните мне глупому Рейт чего он увеличивает??? На сколько мне известно ( из личного опыта ) ПА увеличивает абсолютно Все! Дроп Адены. Шанс Дропа шмота. Квест Итем (колличество). Опыт персонажа. СП персонажа. Или я не прав?))))Он увеличивает рейт.