Все серверы lineage 2 goddess of destruction

Loriksws

Наследник
Лайки
9
У Вас нету часом хроник lineage 2 goddess of destruction, там где только появилось перерождение, прыжки, червь траскен, Окто и многое другое )? может попробовать запустить эти хроники, они довольно красивые, нигде в инете их не нашёл, видать они не актуальные, но может всё же наберут свою аудиторию ) они как раз для таким любителей инст как я ) там этих инст просто тьма на хай лвле.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ща ради тебя запустят братанчик, делов то на 5 мин, херня

Loriksws

Наследник
Лайки
9
может возможно оттуда хотя бы инсты выдернуть ? ) типо Окто, Тиамат вроде в граций если не ошибаюсь. После офигейнешего ивента на Хэллоуин, я верю что тут очень рукастые админы, я за 20+ лет игры в л2, не видел подобно крутого ивента, может и это смогут прикрутить )

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Думаю рано или поздно на скрайде будут год хроники.
Но я бы не стал ставить самые первые хроники года.Там баланс либо маг который все ёбет живое и его мана уд пасивный
хрен пробьешь либо сумон который 3 петов держит и может убить всего лишь 4 прокастами(3 метки и клетка)
Поиграв на офе до 2017 года,могу сказать что Grand Crusade либо Salvation одни из наиболее сбалансированных хроник
и там еще нету авто кача который убил весь интерес к игре.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Думаю рано или поздно на скрайде будут год хроники.
Но я бы не стал ставить самые первые хроники года.Там баланс либо маг который все ёбет живое и его мана уд пасивный
хрен пробьешь либо сумон который 3 петов держит и может убить всего лишь 4 прокастами(3 метки и клетка)
Поиграв на офе до 2017 года,могу сказать что Grand Crusade либо Salvation одни из наиболее сбалансированных хроник
и там еще нету авто кача который убил весь интерес к игре.
Там вот так в плане последовательности
The Chaotic Throne 3.0 - Goddess of Destruction
The Chaotic Throne 3.1 - Goddess of Destruction Harmony
The Chaotic Throne 3.2 - Goddess of Destruction Tauti
The Chaotic Throne 3.3 - Goddess of Destruction Glory Days

Показушник

Виконт
Лайки
513
Хроники на любителя. Играл много лет на официальном сервере, где однажды прошёл анонс новых хроник. И вот, всем сервером, начали ждать новые хроники ГОД, которые должны были принести в игру что то новое. Спустя время, наступил тот самый день, хроники были установлены. Народ поиграл немного, раскушал и забил на игру, большая половина старичков свалила, я был среди них. Я часто обращался к базам л2он.нет, где отражался в том числе и реальный онлайн. Статистика онлайна подтвердила его снижение. Потом сервера начали объединять. По итогу, не думаю что данный сервер получит большой онлайн да и тратиться на него администрация точно не будет.

xColaz

Барон
Лайки
46
имхо, люди сюда и ушли играть потому что то во что превратили Л2- уже не д2 с этими ГОДовскими хрониками. А тут роднулечка, старушенька наша л2 хф. Самые топовые хроники. Понятно, что на любителя всё...но я бы не стал засерать проект этими хрониками....

kostik1

Виконт
Лайки
318
сами хроники год не нужны, нужны новые прикольюхи и нововедения с других хроник а то на скрайде от однотипа становится скучно играть

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
старт года вплоть до линдвиора злая шутка корейцев, это худшие хроники, 8 проф, очень интересно.

Лайки
54
может возможно оттуда хотя бы инсты выдернуть ? ) типо Окто, Тиамат вроде в граций если не ошибаюсь. После офигейнешего ивента на Хэллоуин, я верю что тут очень рукастые админы, я за 20+ лет игры в л2, не видел подобно крутого ивента, может и это смогут прикрутить )
На аудиенцию к господину Таути было бы не плохо, а у него еще и топор есть и колечко. Старая добрая Истхина опять же.

Верх