ливингстон up

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Сейчас будет небольшая предыстория этого топика.. Так вот, этому клопецкому я предлагал выйти пофайтится пак на пак еще в январе, тогда еще все писалось без негатива, но он ссылался на то, что у него нет людей, с кем можно было выйти - ок, принимается. После чего он сам начал писать за файт в чатике, когда я скинул пруфы, где он выпрашивал замки у OG, с приметкой "чтобы только у него был замок из оппозиции", но ливингстончик раз за разом сливался с них, ведь чел боялся выйти против меня. Около полу года у чела росло чсв, но все же решил выйти на файтик 9на9 ( респект коням, с которыми сегодня фанились ), где опездюлился в первом раунде 0:26, после чего он кинул своих доходяг и они продолжили без него хавать дрмо, а он куколдинил в сторонке фоткая происходящее. Ну как бэ на сегодня все. Видеоматериал обрабатывается и будет залит на форум, для предков.

Вложения

• Shot00030.jpg
    Shot00030.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 180
  • Shot00032.jpg
    Shot00032.jpg
    149,9 КБ · Просмотры: 177
  • Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    143,7 КБ · Просмотры: 177

АнтонСопрано

Наследник
Лайки
2
Хм. Во время гвг пиво пил я, а по итогу наблевал на форум ЭВРИГЕЙ. Вызывайте пояснительную бригаду, я не понимаю как это работает.

Лайки
641
Не твои мемберы эвридейка, позвать :

hypocrite​

Зайдя просто бардиком побегать,100-0 ЦЦ: Потом написать тебе что ты еб444й тупой слабый и т.д.
К чему?
Ты не учел одного, мы часто с Ломо и ребятами тренируемся и у нас нет конфликта)
1724451772313.png

Ты думал зайдя в чужое пати, не выйдя своим паком, ты потом будешь писать,ху4434ту?)
Люди которые вышли с тобой гвг:
1724451463374.png

Твои Люди:
1724451477339.png

Ты не тот кто есть на самом деле,ты просто золотой отлиз скрайда не более)

Scindo

Граф
Лайки
789
Есть разница кто именно участвует в гвг? Из одного клана же.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28

hypocrite​

Зайдя просто бардиком побегать,100-0 ЦЦ: Потом написать тебе что ты еб444й тупой слабый и т.д.
К чему?
Ты не учел одного, мы часто с Ломо и ребятами тренируемся и у нас нет конфликта)
Посмотреть вложение 227896
Ты думал зайдя в чужое пати, не выйдя своим паком, ты потом будешь писать,ху4434ту?)
Посмотреть вложение 227891
Твои Люди:
Посмотреть вложение 227892
Это еще больше кринж, что мы собрали рандомку из клана, а ты готовил пакет против меня.. Кст на фрапсе будет видно, что у меня из бижи был только белеф, так как забыл перекинуть с другого чара, зачилься попуск

Czar

Виконт
Лайки
230
Есть разница кто именно участвует в гвг? Из одного клана же.
Ну типо да, свой пак так ты игру показываешь, а не твои сокланы/друзья рукастей зашли выиграли, а ты типо вот я вот мы)
Так всегда было)

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Это еще больше кринж, что мы собрали рандомку из клана, а ты готовил пакет против меня.. Кст на фрапсе будет видно, что у меня из бижи был только белеф, так как забыл перекинуть с другого чара, зачилься попуск
Не кто не чё не готовил это рандомные Сабы. За 10 мин до гвг идиота кусок

Oleja

Вассал
Лайки
0
Видели кто у вас играл,какие сабы хах это просто кринж.
Димасик так был уверен что удача на его стороне,после того как поставили на колени он зачилился в городе и просто молчал,кони дольше стояли в гвг если что)))
Но такая шестерка как ты будет лизать ему любыми способами.
К стати дали инфу что был в конях на гвг Qwinix этот опущенный,который до гвг выёбывался и 3-1 в моче валялся)

Oleja

Вассал
Лайки
0

hypocrite​

К чему?
Посмотреть вложение 227896
Посмотреть вложение 227891
Твои Люди:
Посмотреть вложение 227892
Димасик,помнишь мы гвг делали с тобой на замке, когда мы были своим паком,ты прожал пр а это не по правилам,так что завали свою ебучку и лучше нечего не пиши,ты с каждым днём себя в говнище хоронишь,ты хотел пруфов? тебя просто похоронили этим тут,ты хотел гвг тебя окунули тут в моче,ты везде пытаешься выйти чистеньким из воды,но это так не работает овощь.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Какие рандомные сабы фуфел, на счет гвг списались за полтора часа до его начала. Ливингстенок настолько был опечален первым файтом, что решил горечь проеба расписать в оправдательной записке, но так и не пояснив почему ливнул после первого файта, ахахах

Вложения

• Shot00031.jpg
    Shot00031.jpg
    28,2 КБ · Просмотры: 59

TaracsA

Граф
Лайки
679
У меня диссонанс, то ныли что ОГ на гвг не ходят, а теперь ходят но не так как нужно:D
Типо можно блеат определится как нужно ходить а как не нужно ходить, а?
А если мой ПЛ ленивый и вообще не ходит на ГВГ, а Я хочу попробовать, то я могу кому-то залететь в пати хотя бы бардом подэнсить? Или нет?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ждем Импр Эпик от коней)

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
Какие рандомные сабы фуфел, на счет гвг списались за полтора часа до его начала. Ливингстенок настолько был опечален первым файтом, что решил горечь проеба расписать в оправдательной записке, но так и не пояснив почему ливнул после первого файта, ахахах
За словами следи ало быдло еб.у.чее. ты там не чё не перепутал гребень порхатый.

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
За словами следи ало быдло еб.у.чее. ты там не чё не перепутал гребень порхатый.
я так понял, ты шестеришь димасику на форуме, а в файте терпишь за него, пока он заливает зеньки пивасиком куколдя в сторонке

Верх