Scryde X50 Лизардмен 83+

iFre

Пщ-пщ...
Лайки
8
Доброго времени суток, администрация проекта скрайд, вопрос к вам, может на х50 снова сделаете по прежнему, фарм луком в лизардменах, на кристаллы святости, без штрафа на заход, очень уж хочется как в добрые старые моменты пофармить.
Кто за ставьте +
Поддержите этот уютный фарм:f09f988f-2x:;)
Ну и соответственно может туда добавить дроп какой-нибудь, те же МИД палки, ворпл шмот
Извиняюсь за наглость, зато будет и стимул больше фармить:f09f9983-2x::f09fa497-2x::f09f9988-2x:

Показушник

Виконт
Лайки
513
Доброго времени суток, администрация проекта скрайд, вопрос к вам, может на х50 снова сделаете по прежнему, фарм луком в лизардменах, на кристаллы святости, без штрафа на заход, очень уж хочется как в добрые старые моменты пофармить.
Кто за ставьте +
Ну и соответственно может туда добавить дроп какой-нибудь, те же МИД палки, ворпл шмот
Извиняюсь за наглость, зато будет и стимул больше фармить:f09f9983-2x::f09fa497-2x::f09f9988-2x:
Сколько раньше раз можно было зайти к рб за один час фарма?

flamingo

Виконт
Лайки
282
Кто за ставьте +
добавить мид палки и ворпал шмот в дроп рб, который умирает с крита?

Ну и сам посчитай: холи кри стоит 165кк на рынке сейчас (мы даже опустим момент, что цена будет ниже), ты фармишь, к примеру, 40 кри в час. Это 6.6ккк. Вопрос: н@хуя, а главное зачем?

iFre

Пщ-пщ...
Лайки
8

Ну и сам посчитай: холи кри стоит 165кк на рынке сейчас (мы даже опустим момент, что цена будет ниже), ты фармишь, к примеру, 40 кри в час. Это 6.6ккк. Вопрос: н@хуя, а главное зачем?
Для разнообразие...

larkess

Виконт
Лайки
266

откуда 40 кри в час?)) Максимум 12 было лично у меня.

• Лайк
Реакции: iFre

larkess

Виконт
Лайки
266
По сути автор прав, к чему это ограничение на х50. Экономику точно не сломают фармом кристаллов этих... это копейки, по сравнению с тем, какой импакт вносят Паганщики

• Лайк
Реакции: iFre

iFre

Пщ-пщ...
Лайки
8
Я представил модель))
Конечно там выхлоп 0
Даже фарм дв выгляди интереснее
Ну это понятно что 0,
Ну для новеньких тоже не плохой буст, на тот же па, в тем более вот кому то нравиться так фармить, чем мобов в пагане..., это мое личное сугубое мнение.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
откуда 40 кри в час?)) Максимум 12 было лично у меня.
ну он про это и пишет:
даже при 40 кри в час смысл фарма крайне сомнительный, чего говорить про 12 (в районе 2ккк в час)

upd: я говорю именно про новичков, даже в 1 день игры на сервере (сделал 3 профу, сабы, нубл) это смешной фарм, чего говорить про фармера с минимальным бустом
Ну для новеньких тоже не плохой буст
сколько тут уже лет сижу, всегда говорил новичкам: на ящеров в последнюю очередь смотрите, как на возможность на хоть что-то нафармить
тем более вот кому то нравиться так фармить, чем мобов в пагане..., это мое личное сугубое мнение.
ну с этим согласен на 100%
я здесь по такой же логике год назад делал квест 7 печатей. Вопрос: зачем и нахуя? А просто потому что захотелось))

но делать с этим квестом вряд ли что-то будут, так как кд сделали очень давно, тема не раз поднималась и до сих пор ничего не изменили

iFre

Пщ-пщ...
Лайки
8
ну он про это и пишет:
даже при 40 кри в час смысл фарма крайне сомнительный, чего говорить про 12 (в районе 2ккк в час)

upd: я говорю именно про новичков, даже в 1 день игры на сервере (сделал 3 профу, сабы, нубл) это смешной фарм, чего говорить про фармера с минимальным бустом

сколько тут уже лет сижу, всегда говорил новичкам: на ящеров в последнюю очередь смотрите, как на возможность на хоть что-то нафармить

ну с этим согласен на 100%
я здесь по такой же логике год назад делал квест 7 печатей. Вопрос: зачем и нахуя? А просто потому что захотелось))

но делать с этим квестом вряд ли что-то будут, так как кд сделали очень давно, тема не раз поднималась и до сих пор ничего не изменили
Ну вот, поэтому тоже написал, и кинул свою идею, может все таки сделают что-то...

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Я кстати сам не понял смысл этого фикса на х50, ладно на х100, но зачем оно там
@Guldan

Лайки
481
Я кстати сам не понял смысл этого фикса на х50, ладно на х100, но зачем оно там
@Guldan
Так это сделали из-за х1, как я понимаю у них слишком мало опыта и они не могут разделить это на серверах, это самое смешное кста)

Верх