- Лайки
- 2 195
Вобшем кидаем жестких метал сонгов .png)
понравится и поставлю на мувик
MAKE SOME MOTHER FUCKING NOISE!
.png)
понравится и поставлю на мувик

MAKE SOME MOTHER FUCKING NOISE!
найс, но для мува не пойдет
Ты с рождения так или в детстве тебе били? Трудный ты пациентo_O:hyper1:25 такой пойдет для твоих говномувов?
а ты трудный хачамбикТы с рождения так или в детстве тебе били? Трудный ты пациентo_O
а ты трудный хачамбик
говно мувики пишеш а утя самаму лудше? че за арлекино пишет мне о говномувики?господи чел, твои ГОВНОмувы интересны максимум 2-3 людям не более, так что ставь музыку какую считаешь нужно
Субъективизм - это удел глупцов.господи чел, твои ГОВНОмувы интересны максимум 2-3 людям не более, так что ставь музыку какую считаешь нужно
Смотря , что считать норм мувиком.говно мувики пишеш а утя самаму лудше? че за арлекино пишет мне о говномувики?
Мувики от куриц тоже норм смотреть, если они дерутся, а не крысостайл пиу-пиу со спины.Смотря , что считать норм мувиком.
Мне кажется, он имел ввиду , что залетать под фул зарядом каждый сможет, и на это смотреть как то, не очень интересно. Будет ли мувик с твоими врывами на фринте/бае/тарасе? Вряд ли, ведь ты лёг и прожал в город)
Интереснее смотреть мувики маг пачек, или замесы кланов, где реально идёт фан)) ну это лично моё мнение)
Ну да, только редко такое увидишь) и уж точно не у абусса)Мувики от куриц тоже норм смотреть, если они дерутся, а не крысостайл пиу-пиу со спины.
Печаль-беда.Ну да, только редко такое увидишь) и уж точно не у абусса)