Люди помогите плиз новичку!

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Всем привет! Играл лет 10 может больше на интерлюде)) ,вот решил поиграть тут. Дайте пожалуйста совет за кого начать?! Донатить сильно не могу ПА буду брать не проблема. Зашел в игру многие говорят сразу бери некра и не страдай . Я вот все же думал попрбовать Берса т.к не играл им никогда)). Но одену ли я берса не данатив?) Или все же создавать мага или кого посоветуйте что бы пофармить а потом основу и кем фармить кроме спойла?

mraq

Граф
Лайки
581
Спойл тут не очень нужен для соло игры.
Можно одеться и без него.
1) Даггерщик - отлично дерется с другими сольниками, на каче может юзать по кд скилы, мана не проблема.
2) Берс - такой же как нож, очень сильный в 1на1, очень быстро и качается массухами на мобах-половинках.
3) Маг - некр или сх, элементальных не бери для соло игры, надоест ману регенить.
4) Глад\тир - похожие на берса, но менее универсальные.

Ну а ваще тут и на любом саппорте весело играть, онлайн огромный, можно найти себе корешей и играть вместе, намного веселее чем соло выйдет.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
1) Даггерщик - отлично дерется с другими сольниками, на каче может юзать по кд скилы, мана не проблема.
2) Берс - такой же как нож, очень сильный в 1на1, очень быстро и качается массухами на мобах-половинках.
3) Маг - некр или сх, элементальных не бери для соло игры, надоест ману регенить.

Ну а ваще тут и на любом саппорте весело играть, онлайн огромный, можно найти себе корешей и играть вместе, намного веселее чем соло выйдет.
Глад и тир - это ж боль и страдания)

mraq

Граф
Лайки
581
Всем привет! Играл лет 10 может больше на интерлюде)) ,вот решил поиграть тут. Дайте пожалуйста совет за кого начать?! Донатить сильно не могу ПА буду брать не проблема. Зашел в игру многие говорят сразу бери некра и не страдай . Я вот все же думал попрбовать Берса т.к не играл им никогда)). Но одену ли я берса не данатив?) Или все же создавать мага или кого посоветуйте что бы пофармить а потом основу и кем фармить кроме спойла?
И еще что важно, тут у гк в каждом городе стоит НПС рин, с самых первых лвлов выдает цепочки квестов, с помощью которых можно получить начальный шмот и найти друзей. Так как многие из квестов намного выгоднее проходить в пати. Поэтому тут всегда кто-то нужен. Не будет такого что ты просто будешь уныло бить мобов в одиночку.

mraq

Граф
Лайки
581
Глад и тир - это ж боль и страдания)
Глад еще может быть, но тир это ваще кайф для соло игры, и соло таргет бьет, и кучки массухами разбивает и лимиты есть, и мобильным может быть очень.
Ты чет попутал)

W1n52

Виконт
Лайки
296
берс норм, если хочешь, то стартуй....но магом поначалу легче

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Глад еще может быть, но тир это ваще кайф для соло игры, и соло таргет бьет, и кучки массухами разбивает и лимиты есть, и мобильным может быть очень.
Ты чет попутал)
Магом проще без Доната, где Тир, а где маг с Д палкой?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

А как же саппорты, аля ШЕ ЕЕ ПП, а так же варк, плюс танки которых всегда ищут в пати)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
если не хочешь мага, то посмотри лучше в сторону лучников или арбы.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
чет ни разу не видел чтобы тут варка или пп искали в рандомку. видел варка на споте бедного с эмиком. я 4 моба успел убить, а он только 1го))
Ну хз хз я видел варков с волками, которые очень уверенно наваливают, плюс ПП которые не хуже магов в соло бьют мобчиков)

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сам играю магом
Но Берс топ профа
И фармил хорошо и в пвп оч силен

Глад юзлесс кал которого надо делать потом когда нибудь при наличии средств на норм буст

Тир тоже норм, как выше написали
Плюс на лимитах имба профа для рб и прочих инстов

Reconquista

Виконт
Лайки
252
чет ни разу не видел чтобы тут варка или пп искали в рандомку. видел варка на споте бедного с эмиком. я 4 моба успел убить, а он только 1го))
Варк вообще вызывает грусть и слезы
Особенно с луком)

Но думаю это пока что

Вообще Овер тема, куча ботвы накидать может, вика, антивика и прочее

Upson

Барон
Лайки
27
можно взять пп , будешь парики водить

Diiier

Рыцарь
Лайки
8
Ребят кого лучше выбрать Тир или Берс? )

Верх