Вы спецом что ли не читаете ?Неужели эпилог я просто в шоке.
Ишу клан или кп. В приоритете арба, берс, сб ну на крайняк могу джудиком.
Если кто то знает или помнит отпишите
Прайм с 17.00 до 00.00, мамбла и микро есть, стартовый донат будет.
И?Вы спецом что ли не читаете ?
27 НОЯБРЯ В 20:00
EXP/SP/ADENA: X55/X55/X40
ОБНОВЛЕНИЕ ДО HF ЧЕРЕЗ 45-90 ДНЕЙ
Так даже интереснее если именно обновление будет а не слив это должно дать серверу более длительную игру с хорошим онлайномВы спецом что ли не читаете ?
27 НОЯБРЯ В 20:00
EXP/SP/ADENA: X55/X55/X40
ОБНОВЛЕНИЕ ДО HF ЧЕРЕЗ 45-90 ДНЕЙ
Ну ты пишешь "Наконец то эпилог" Такое себе эпилог..
Ну вот мы и посмотрим, на сколько длительную игру покажет этот сервер)Так даже интереснее если именно обновление будет а не слив это должно дать серверу более длительную игру с хорошим онлайном
Тоесть ты не пойдешь?Ну ты пишешь "Наконец то эпилог" Такое себе эпилог..
Ну вот мы и посмотрим, на сколько длительную игру покажет этот сервер)
Вангую что через пару месяцев его апгрейднут до хф, и ещё через пару месяцев сольют с каким нибудь хф.
Пока хз, ни кто не зовёт, а соло играть я пока не хочу, тем более когда будет апгрейд до хф, на хф я не любитель играть.Тоесть ты не пойдешь?
Боишься конкуренции? Да норм все будет ,на хф твой глад с рашем будет машина для убийстваПока хз, ни кто не зовёт, а соло играть я пока не хочу, тем более когда будет апгрейд до хф, на хф я не любитель играть.
Был бы чистый эпилог, пошёл бы не задумываясь)
Да и там уже 2 военкома каких то врываться собрались, так что слишком много военкомов на 1 сервере это перебор)
Блин вот я тоже против хф,но ты сейчас найдешь епилог х50 что бы хотя бы неделю прожил?я нет, по этому даже поиграть месяц два с хорошим онлайном уже будет кайф)а перейдут на хф можно будет уйти)Пока хз, ни кто не зовёт, а соло играть я пока не хочу, тем более когда будет апгрейд до хф, на хф я не любитель играть.
Был бы чистый эпилог, пошёл бы не задумываясь)
Да и там уже 2 военкома каких то врываться собрались, так что слишком много военкомов на 1 сервере это перебор)
Не, той конкуренции я точно не боюсьБоишься конкуренции? Да норм все будет ,на хф твой глад с рашем будет машина для убийства
Научишься я тоже не играл но если сделают хороший хф а не как их х50 который больше на эпилог похож то довольно таки интересные хроники.Не, той конкуренции я точно не боюсь
Ну хф уже не то, как по мне, я там не играл особо![]()
ну хз, до старта ещё далеко, посмотримНаучишься я тоже не играл но если сделают хороший хф а не как их х50 который больше на эпилог похож то довольно таки интересные хроники.
http://board.scryde.ru/threads/freemassons.39337/Неужели эпилог я просто в шоке.
Ишу клан или кп. В приоритете арба, берс, сб ну на крайняк могу джудиком.
Если кто то знает или помнит отпишите
Прайм с 17.00 до 00.00, мамбла и микро есть, стартовый донат будет.
Где ты раньше играл ?доволе знакомый ник......
ой много гдеГде ты раньше играл ?
Наверное на сале я играл с Веталем(Птич)ой много гдеScryde, Vexare, Sailren, e-global и т.п.
мб, у меня на сале был ник StasyaНаверное на сале я играл с Веталем(Птич)