lobby like

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
upload_2020-7-19_1-23-32.png

Кто делал молодец. Старался.
Ребят а можно по дефолту сделать в лоби ограничение фпс 30 или 60 ?
Зачем мне столько фпс и нагрузка на компьютер?
@Wise
@Latinᶏ

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465

Tori

Барон
Лайки
52
Вырвиглазная картинка , как её снести и поставить что то из классики ?

• Лайк
Реакции: mnse

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В твоём возрасте так и умереть можно
Регулярно тренирую организм угарной eблей, чтобы такого не произошло :) Надеюсь, моя радость, ты тоже это дело любишь ;) и знаешь, чем угарная eбля отличается от секса и "занятия любовью" :rolleyes::D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Как развидеть прочитанное

• Лайк
Реакции: mnse

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И комп вместе с сердцем)
Да, комп потерять можно :) Занятная штука: навороченный четвёртый фолыч летает на высоких настройках, а долбaнная древняя la2 на минималке временами сильно напрягает железо, судя по повышению оборотов кулеров :D

[]London[]

Барон
Лайки
48
Да, комп потерять можно :) Занятная штука: навороченный четвёртый фолыч летает на высоких настройках, а долбaнная древняя la2 на минималке временами сильно напрягает железо, судя по повышению оборотов кулеров :D
И по ходу добавления разного рода ивентов и плюшек)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И по ходу добавления разного рода ивентов и плюшек)
У меня есть подозрение - не обоснованное, разумеется, чисто личное мнение, высосанное из пальца :rolleyes: - что Скрайд на игроках криптовалюту по тихой фармит. И именно поэтому такая нагрузка на железо в допотопной игрушке, а порой так и фризы с лагами не на масс замесах, а на совершенно пустом месте :D

[]London[]

Барон
Лайки
48
У меня есть подозрение - не обоснованное, разумеется, чисто личное мнение, высосанное из пальца :rolleyes: - что Скрайд на игроках криптовалюту по тихой фармит. И именно поэтому такая нагрузка на железо в допотопной игрушке, а порой так и фризы с лагами не на масс замесах, а на совершенно пустом месте :D
Не исключено:D:cool:

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Регулярно тренирую организм угарной eблей, чтобы такого не произошло :) Надеюсь, моя радость, ты тоже это дело любишь ;) и знаешь, чем угарная eбля отличается от секса и "занятия любовью" :rolleyes::D
nihuia se 64 (11)

mnse

Виконт
Лайки
382
Стадии сексуального развития мужчины:

До 12: Не хочешь, можешь, не делаешь
12-18 лет: Хочешь, можешь, делаешь немного, но говоришь всем, что делаешь много
18-40 лет: Хочешь, можешь, делаешь
40-60 лет: Хочешь, не можешь, не делаешь, но говоришь всем что делаешь <--- Дед тут
60+ лет: Не хочешь, не можешь, не делаешь, и врать ненадо

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, bлять, грубо нарушаю Первую Заповедь Задрота в la2, запрещающую тратить личное время на женщин и плотские утехи :rolleyes: А если Боги Линяги прознают, что вместо Священного Доната вливаю бабло в запретную жизнь-вне-игры, стопудова от меня отвернутся :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стадии сексуального развития мужчины:

До 12: Не хочешь, можешь, не делаешь
12-18 лет: Хочешь, можешь, делаешь немного, но говоришь всем, что делаешь много
18-40 лет: Хочешь, можешь, делаешь
40-60 лет: Хочешь, не можешь, не делаешь, но говоришь всем что делаешь <--- Дед тут
60+ лет: Не хочешь, не можешь, не делаешь, и врать ненадо
Прикольно. Вот только в указанной графе пребывает вовсе не дед, а неженатые (одинокие) задроты la2 ;) Впрочем, как и во всех прочих графах :) Тут как бы чисто логика: если под рукой нет субъекта, с которым можно чпокнуться, а всё свободное время сидеть дома и играть в игрушки, то из всех видов секаса доступна лишь мастурбация :D

mnse

Виконт
Лайки
382
Прикольно. Вот только в указанной графе пребывает вовсе не дед, а неженатые (одинокие) задроты la2 ;) Впрочем, как и во всех прочих графах :) Тут как бы чисто логика: если под рукой нет субъекта, с которым можно чпокнуться, а всё свободное время сидеть дома и играть в игрушки, то из всех видов секаса доступна лишь мастурбация :D
5585253734.png

Верх