Я делалПосмотреть вложение 122848
Кто делал молодец. Старался.
Ребят а можно по дефолту сделать в лоби ограничение фпс 30 или 60 ?
Зачем мне столько фпс и нагрузка на компьютер?
@Wise
@Latinᶏ
лучшийЯ делал![]()
Напоминает первый Far CryЯ делал![]()
В твоём возрасте так и умереть можноНапоминает первый Far CryАж сердце от ностальгии защемило :rolleyes:
И комп вместе с сердцем)Напоминает первый Far CryАж сердце от ностальгии защемило :rolleyes:
Регулярно тренирую организм угарной eблей, чтобы такого не произошлоВ твоём возрасте так и умереть можно
Да, комп потерять можноИ комп вместе с сердцем)
Как изысканный комплиментКак развидеть прочитанное
И по ходу добавления разного рода ивентов и плюшек)Да, комп потерять можноЗанятная штука: навороченный четвёртый фолыч летает на высоких настройках, а долбaнная древняя la2 на минималке временами сильно напрягает железо, судя по повышению оборотов кулеров
![]()
У меня есть подозрение - не обоснованное, разумеется, чисто личное мнение, высосанное из пальца :rolleyes: - что Скрайд на игроках криптовалюту по тихой фармит. И именно поэтому такая нагрузка на железо в допотопной игрушке, а порой так и фризы с лагами не на масс замесах, а на совершенно пустом местеИ по ходу добавления разного рода ивентов и плюшек)
Не исключеноУ меня есть подозрение - не обоснованное, разумеется, чисто личное мнение, высосанное из пальца :rolleyes: - что Скрайд на игроках криптовалюту по тихой фармит. И именно поэтому такая нагрузка на железо в допотопной игрушке, а порой так и фризы с лагами не на масс замесах, а на совершенно пустом месте![]()
nihuia seРегулярно тренирую организм угарной eблей, чтобы такого не произошлоНадеюсь, моя радость, ты тоже это дело любишь
и знаешь, чем угарная eбля отличается от секса и "занятия любовью" :rolleyes:
![]()
Да, bлять, грубо нарушаю Первую Заповедь Задрота в la2, запрещающую тратить личное время на женщин и плотские утехи :rolleyes: А если Боги Линяги прознают, что вместо Священного Доната вливаю бабло в запретную жизнь-вне-игры, стопудова от меня отвернутсяnihuia se![]()
Прикольно. Вот только в указанной графе пребывает вовсе не дед, а неженатые (одинокие) задроты la2Стадии сексуального развития мужчины:
До 12: Не хочешь, можешь, не делаешь
12-18 лет: Хочешь, можешь, делаешь немного, но говоришь всем, что делаешь много
18-40 лет: Хочешь, можешь, делаешь
40-60 лет: Хочешь, не можешь, не делаешь, но говоришь всем что делаешь <--- Дед тут
60+ лет: Не хочешь, не можешь, не делаешь, и врать ненадо
Прикольно. Вот только в указанной графе пребывает вовсе не дед, а неженатые (одинокие) задроты la2Впрочем, как и во всех прочих графах
Тут как бы чисто логика: если под рукой нет субъекта, с которым можно чпокнуться, а всё свободное время сидеть дома и играть в игрушки, то из всех видов секаса доступна лишь мастурбация
![]()