Локации для фарма адены дестром

Targl

Вассал
Лайки
0
Всем привет. Недавно начал играть, в наличии 84 лвл, морай хеви +6 1900атт, верпер меч +7 300 огня са фокус, веспер пика 300 холи, эпик временный.
Вопрос по локациям для фарма адены, как копить на элегию, где фармить)
Сейчас пока более менее получается водить парики на химерах, может есть локации где выхлоп будет поболее…
Подсобите, прошу сильно не бить, отнестись с пониманием, заранее спасибо.

Лайки
481
Всем привет. Недавно начал играть, в наличии 84 лвл, морай хеви +6 1900атт, верпер меч +7 300 огня са фокус, веспер пика 300 холи, эпик временный.
Сейчас пока более менее получается водить парики на химерах, может есть локации где выхлоп будет поболее…
В таком шмоте у тебя максимальный выхлоп будет только с инста абис, ходи 2 раза в день с откатом...
Ходи по инстам в надежде получить что-либо из дропа, если брать локации для фарма то это сейчас только сады, но там постоянно огромное кол-во людей фармят.
На твоем месте я бы стартовал на иксе, на х2 особо ловить нечего

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Можешь еще под орен пойти и парики водить , за квест дают арморки и випки и атт кристалы огня, а так фарми инсты по кд

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Саб вла и север хрючить, как Элю соберешь соа можно будет ковырять втч и на дестре

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Тебе дорога на хб химер бить

kraiver

Виконт
Лайки
234
Посмотрел, что вытворяет дестр на Х в том же дв север с мечем в зубах, какая-то поломанная херь, здешние дестры на их фоне шляпы зеленые, мой совет, если уж тут играешь, сделай квест на караваны и крафти либо продавай куски, рецы тех же крашеров/стафов, будет какой-то доп выхлоп, я так когда-то на берсе на крафте вполне не плохо получал доп заработок

MrRobot

Рыцарь
Лайки
4
Посмотрел, что вытворяет дестр на Х в том же дв север с мечем в зубах, какая-то поломанная херь, здешние дестры на их фоне шляпы зеленые, мой совет, если уж тут играешь, сделай квест на караваны и крафти либо продавай куски, рецы тех же крашеров/стафов, будет какой-то доп выхлоп, я так когда-то на берсе на крафте вполне не плохо получал доп заработок
Да вот тоже заметил что дестера на Х бегают с мечом, хотя на х2 все с дубиной потому ято криты больше летят) почему тогда на Х дестера с мечами бегают?

Rioha

Злюка
Лайки
48
Да вот тоже заметил что дестера на Х бегают с мечом, хотя на х2 все с дубиной потому ято криты больше летят) почему тогда на Х дестера с мечами бегают?
Как же сложно прочитать патчноут к серверу, чтобы понять, в чем же блед разница...
доп помощь - Вам во вкладку "Destroyer"

Лайки
288
В таком шмоте у тебя максимальный выхлоп будет только с инста абис, ходи 2 раза в день с откатом...
Ходи по инстам в надежде получить что-либо из дропа, если брать локации для фарма то это сейчас только сады, но там постоянно огромное кол-во людей фармят.
На твоем месте я бы стартовал на иксе, на х2 особо ловить нечего
На Х тем более ему нехер делать. Я наоборот сейчас вернулся на х2 фармить абус дестром. На Х такой донный абус ппц, за заход топ абус бошки аденой 3-4кк и точки/кри падают реже чем на х2

Верх