Локация для соло фарма

Melomania

Барон
Лайки
44
Всем привет. Хотел бы предложить администрации сделать на постоянной основе локацию фрозен исланд которая была на новогоднем ивенте. Это бы решило сразу несколько проблемных вопросов о кариках, неоднократно поднималась тема что и магом соло кариков не пофармишь и что дагера леталами фармят. Когда была открыта фрозен исланд я пробовал фармить и соло физом и соло сх, все получалось без заюзов и в одно окно. Возможно ли это реализовать?

MAXTROLL

Барон
Лайки
27
Бедненький маг не может пофармить в соло кариков ((( плакплак((((

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Пока такого в наших планах нет.

Melomania

Барон
Лайки
44
Да вы чего злые то какие. Почему самолёт. Эта локация уже вводилась, только в качестве ивента. Добавить её труда не составит. Просто если нравится тебе фармить в несколько окон или с друзьями в группе, идёшь на обычных кариков, хочешь по фармить один идёшь на таких же аналогов кариков только они стоят не так плотно и есть возможность фармить их соло. Помоему идиально. О нытье речи нет, мне показалось это хорошей идеей

flamingo

Виконт
Лайки
283
Да вы чего злые то какие. Почему самолёт. Эта локация уже вводилась, только в качестве ивента. Добавить её труда не составит. Просто если нравится тебе фармить в несколько окон или с друзьями в группе, идёшь на обычных кариков, хочешь по фармить один идёшь на таких же аналогов кариков только они стоят не так плотно и есть возможность фармить их соло. Помоему идиально. О нытье речи нет, мне показалось это хорошей идеей
Да предлагали уже такое
Но, к сожалению, ответ Вайса ты можешь видеть выше)

Melomania

Барон
Лайки
44
И к тому же по профиту соа не сравниться с лабой например и близами. А вот соло карики которые я предлогал ввести по профиту получится примерно соразмерно лабе и близам, только гораздо интереснее, чем монотонные заходы в инсты

Верх