- Лайки
- 108
Спс всем за фан
только зергом и можете
и эт ещё в ускорениину там файты не по 20 сек смонтированы, отсюда общее время ...
я и 1х1 не плох 128 (13)только зергом и можете
Вантрабл изи, только к ликвиту.1x1 это к ликвиту) или вантрабла попробуй тоже)
косяков оч много, первый раз мув делал, за критику спсНу хоть бы под музыку подогнал свои переходы вначале o_O
Молодцы, в 1 пак что то можете. А за видео 5/10 чисто за старание и Disturbed.![]()
Затертая до дыр музыка - не есть хорошо.косяков оч много, первый раз мув делал, за критику спс
и на будущее, я не знаю чем ты записываешь Фрапсом или Бандикамом, но у них есть такая функция "скрывать курсор", не очень приятно когда во время просмотра какая то фигня по экрану юлозитьсякосяков оч много, первый раз мув делал, за критику спс
да, уже начал снимать без курсора)и на будущее, я не знаю чем ты записываешь Фрапсом или Бандикамом, но у них есть такая функция "скрывать курсор", не очень приятно когда во время просмотра какая то фигня по экрану юлозиться
Shadow Playи на будущее, я не знаю чем ты записываешь Фрапсом или Бандикамом, но у них есть такая функция "скрывать курсор", не очень приятно когда во время просмотра какая то фигня по экрану юлозиться
к сожалению толи руки из жопы, толи не разобрался с ним нормально, но почему то shadow play не хочет писать видео из окна л2. Поэтому пользуюсь бандикамом.Shadow Play
вот вот я блин как то привык обы4но без курсора смотреть а тут пол видео за ним следили на будущее, я не знаю чем ты записываешь Фрапсом или Бандикамом, но у них есть такая функция "скрывать курсор", не очень приятно когда во время просмотра какая то фигня по экрану юлозиться