- Лайки
- 38
сегодня я хочу поведать вам историю о том какие прекрасные клоуны играют на скрайде х1000
и так поехали
вышел я как то 1х1 с сб на эпик сет , условия были АЛЬТБ и без квиков.
начнем с того что клоун не принял пати, я думаю ладно стил не так важен как квики, но думаю квики то точно увижу за 3 км благодаря моей анимации. можете заметить кстати анимацию на скрине оранжевые волнобразные линии это те самые квики с олимпа которые хилят 15% от общего хп
теперь я говорю Солнышко ты мое, не хочешь ли ты отдать проигранный эпик сет? ведь априори ты проиграл нажав квик, на что он отвечает ты зашел в мирку , я говорю а смысл ты 3 квика юзанул а условия без = значит авто луз давай эпик
на что он отвечает что у него нет квиков .
GOOD LUCK я думаю вы все поймете сами изи пизи жду эпик почтой
цирк дю солей от клана бена
и так поехали
вышел я как то 1х1 с сб на эпик сет , условия были АЛЬТБ и без квиков.
начнем с того что клоун не принял пати, я думаю ладно стил не так важен как квики, но думаю квики то точно увижу за 3 км благодаря моей анимации. можете заметить кстати анимацию на скрине оранжевые волнобразные линии это те самые квики с олимпа которые хилят 15% от общего хп
теперь я говорю Солнышко ты мое, не хочешь ли ты отдать проигранный эпик сет? ведь априори ты проиграл нажав квик, на что он отвечает ты зашел в мирку , я говорю а смысл ты 3 квика юзанул а условия без = значит авто луз давай эпик
на что он отвечает что у него нет квиков .
GOOD LUCK я думаю вы все поймете сами изи пизи жду эпик почтой
цирк дю солей от клана бена