[Ищу группу] LookForConstParty

iFacepa1m

Старейшина
Лайки
12
Вообщем ничег толком не могу сказать о себе , рандомный бомж который хочет в пати покатать ...
На старте подумываю о покупке ак\бая если сяду на арбу или вала тараса если за мага...

Хочу фана =( и чтоб пл ****осил мемборов которые не умеют работать в таргет с МА

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Вообщем ничег толком не могу сказать о себе , рандомный бомж который хочет в пати покатать ...
На старте подумываю о покупке ак\бая если сяду на арбу или вала тараса если за мага...

Хочу фана =( и чтоб пл ****осил мемборов которые не умеют работать в таргет с МА
На свс давай там людям не хватает

smay

.
Лайки
10 562
и что ?
может он имел ввиду рост / член / мозги
ппц ты глуп

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Знаю что кап маг крита 20 тут будет.... но всё же откат скилла .
тарас на эпилоге ? рш? да нунакуй USELESS
?
Валик юзлес, Тарас если брать, то на некора, а не кенсл мага, т.к там не 1 скилл зависящий от Тараса,про резисты в поле можешь тут забыть, стан и так будет 5% с рш и робой Ы, хз зачем я обьясняю это

iFacepa1m

Старейшина
Лайки
12
?
Валик юзлес, Тарас если брать, то на некора, а не кенсл мага, т.к там не 1 скилл зависящий от Тараса,про резисты в поле можешь тут забыть, стан и так будет 5% с рш и робой Ы, хз зачем я обьясняю это
:nichosi33:

queemz

1%
Лайки
8 562
?
норм же ну, голая роба +6, пушка +9 но зато с валиком

queemz

1%
Лайки
8 562
Знаю что кап маг крита 20 тут будет.... но всё же откат скилла .
тарас на эпилоге ? рш? да нунакуй USELESS
а что собрался откатывать?)))
ну чисто интересно)))))
ты поведай, а то тут форумные типы слабые, хоть поймут как играть надо

Верх