Лоу рейт по эгидой идеи х77

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hecate

Виконт
Лайки
111
Ув. Администрация, назрел идейный вопрос на тему лоу рейта под эгидой идеи х77 сервера:

Задумывались ли Вы над тем, чтобы открыть лоу-рейт (х3-х5) сервер БЕЗ КАМАЭЛЕЙ и со скиллами 83 ХФ ? По-моему ваш эксклюзив на ПВП зашел очень-очень удачно. Я бы поиграл на таком сервере лоу рейта...

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
"Х7 интерлюд+грация+хф только у нас , без камалей !!!1111"
Эх

Hecate

Виконт
Лайки
111
Ув. Администрация, назрел идейный вопрос на тему лоу рейта под эгидой идеи х77 сервера:

Задумывались ли Вы над тем, чтобы открыть лоу-рейт (х3-х5) сервер БЕЗ КАМАЭЛЕЙ и со скиллами 83 ХФ ? По-моему ваш эксклюзив на ПВП зашел очень-очень удачно. Я бы поиграл на таком сервере лоу рейта...
Администрация, ау! :)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451

Мне приятно, что Вам понравилась концепция х77.:oops:
Подумаем о таком варианте открытия.

Dangard

Виконт
Лайки
449
ток без чопа не кайф будет

Hecate

Виконт
Лайки
111
Мне приятно, что Вам понравилась концепция х77.:oops:
Подумаем о таком варианте открытия.
Учитывая ваши усилия по массивной рекламной кампании х77 + вашу организованность + репутацию + "экспериментальный опыт" х77 сервера + заранее анонсированный старт проекта... Если сюда прибавить несколько дополнений для грамотного жизнеустройства лоу рейта, например, такое, как ограничение на окна, чтобы люди были мотивированны в поиске пати... Я думаю может получиться отменный и аппетитный лоу-рейт х3-х5.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх