Ловушки арбы

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Всеи привет.
Назрел такой вопросик.
Смотрю мувики с арбалетчицами на хфе, так вот там арба может ставить одновременно несколько ловушек, и расставить ловушки просто по карте.
У нас же арба может ставить только 1 ловушку и потом ставя другую первая пропадает (заменяется).
Это правильно или не правильно, кто вкурсе?

Еще момент, замечал что иногда ловушки просто не срабатывают когда по ним пробегают игроки, просто стоят себе дальше, даже если раща 3-4 пробежать.

Все касается олимпиады.

Пс. По логике ловушки не должны заменятся, типо это же ловушки)

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Wise
@АсяЖелатинкина
@f1powerpwnz
апс, сегодня снова бегал олимп стоит ловушка и не срабатывает, не то чтобы не проходит, а просто не срабатывает.
Другой раз все нормально, ловуки срабатывают и вешается/не вешается дебаф на игрока.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Ставить можно только 1 ловушку. Мувики, что ты смотрел - с деpьмовых серверов.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
@Wise
@АсяЖелатинкина
@f1powerpwnz
апс, сегодня снова бегал олимп стоит ловушка и не срабатывает, не то чтобы не проходит, а просто не срабатывает.
Другой раз все нормально, ловуки срабатывают и вешается/не вешается дебаф на игрока.
привет,ловушек можно несколько ставить.(в инфе уверен на 90%)
либо 3 ловушки лимит

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
@Wise
@АсяЖелатинкина
@f1powerpwnz
Ловушки очень часто ставятся, но даже если под ним пробегаешь - не срабатывают, это норм для скрайда
У меня была теория, что это из-за кривых текстур

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Насчет замены, насколько я помню, есть ловушки которые заменяют друг друга, а есть которые нет (например фаер заменяет поисон и тд)
Но это не точно

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Wise
Разберитесь пожалуйста.
На сервере не так много арб, которые олимпят и которым важно как работают ловушки, ввиду чего тема не соберет много лайков, но проблема есть и ее нужно решать (баг).

(арбы которые бегают в поле не в счет, ибо в поле ловушки от балды ставятся и толком ничего не решают, 95% людей даже в поле ловушками не пользуются считая их неэффективными).

и да, кстати вот тема http://board.scryde.ru/threads/lovushki-arbaletchic-na-olimpe.43361/
где наглядно раскрыта проблема несрабатывания ловушек на тех же "горгульях", я вчера так бегал блин, 4 круга, и ловушка тупо не пашет, приходится менять, а вторая так само не работает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ловушки очень часто ставятся, но даже если под ним пробегаешь - не срабатывают, это норм для скрайда
У меня была теория, что это из-за кривых текстур
Эту ошибку уже исправили и в ближайшем обновлении будет ок

Soty

Барон
Лайки
35
Всеи привет.
Назрел такой вопросик.
Смотрю мувики с арбалетчицами на хфе, так вот там арба может ставить одновременно несколько ловушек, и расставить ловушки просто по карте.
У нас же арба может ставить только 1 ловушку и потом ставя другую первая пропадает (заменяется).
Это правильно или не правильно, кто вкурсе?

Пс. По логике ловушки не должны заменятся, типо это же ловушки)
привет,ловушек можно несколько ставить.(в инфе уверен на 90%)
либо 3 ловушки лимит
Привет, работяги, меня зовут Retail HF, моя миссия выeбать ваши 90% и мувики с говно фришек, приятного аппетита просмотра!
https://a.pomf.space/ssszkqzsmphr.mp4

aladike

просто арбочка
Лайки
139
@Wise
прошу чекнуть еще разок, ловушки на арене с 4 столбами и горгульях просто не срабатывают или через раз срабатывают(

Soty

Барон
Лайки
35
Нормально вы там чините то, что не сломано.
Там миллиард различных ошибок в работе ловушек, если уж совсем откровенно. Я, типо, не намекаю, что эта команда способна их найти и исправить, но энивэй такой момент имеет место быть.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Нормально вы там чините то, что не сломано.
обьективно, на некоторых аренах рли не срабатывают ловушки, я это не придумал.
(они (ловушки) просто стоят и все, пока ты не поставишь новую, которая тоже может не срабатывать)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
обьективно, на некоторых аренах рли не срабатывают ловушки, я это не придумал.
(они (ловушки) просто стоят и все, пока ты не поставишь новую, которая тоже может не срабатывать)
Ну так это не проблема ловушек, а проблема гео-сетки. Ловушки-то работают нормально, если их спавнить в открытом поле, без препятствий, которые по Z-координате накрывает собой гео-сетка, создавая импровизированную стенку. А можно ли взять ловушку через стенку? Конечно нет. Вот и сервер так же думает и не даёт её взять с некоторых ракурсов. Либо вообще не даёт.

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ну так это не проблема ловушек, а проблема гео-сетки. Ловушки-то работают нормально, если их спавнить в открытом поле, без препятствий, которые по Z-координате накрывает собой гео-сетка, создавая импровизированную стенку. А можно ли взять ловушку через стенку? Конечно нет. Вот и сервер так же думает и не даёт её взять с некоторых ракурсов. Либо вообще не даёт.
Не в этом проблема. Ловушки сейчас срабатывают только тогда, когда цель находится в поле зрения у того, кто её установил.
В этом случае не сработала потому, что гном за углом, его не видит арбалетчица.
Была бы она на месте зеленого прямоугольника, ловушка сработала бы
upload_2018-4-12_10-15-28.png

asvici

x
Лайки
19 408
Не в этом проблема. Ловушки сейчас срабатывают только тогда, когда цель находится в поле зрения у того, кто её установил.
Посмотреть вложение 76994
мне кажется,просто слесаря ловушкой не взять

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
лучше бы карасей рисовал

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Это ещё проще, чем то, что выдвинул я. Норм фиксите.

Верх