лс актив пассив пвп майт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Добрый вечер!может быть кто-нибудь даст вразумительный ответ,дают ли эти лсы прибавку (и какую в %)к абилам дагеров?Спасибо!

fat

жир
Лайки
107 175
Два дня назад тестил активный пвп майт,не работал

gvpgvp1

Барон
Лайки
6
Здесь ЛС кривее некуда работают. Админ знает, забил давно. Хз почему ему ***..

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Не работает что актив что пасив
Не пиши ничего больше, а то еще поверят.
Урон без ДМов.
upload_2015-11-12_1-31-55.png

Урон с пассив ДМ:
upload_2015-11-12_1-20-30.png

Урон пассив ДМ + актив ДМ:
upload_2015-11-12_1-26-28.png

Урон со скиллов без ДМа:
upload_2015-11-12_1-51-0.png

Урон со скиллов с пассивным ДМом:
upload_2015-11-12_1-51-33.png

С активным скиллы тестить нету смысла, активный не работает на скиллы на данный момент на х1200.
Везде прирост 5%, который и должен быть.
Для наглядности наличия бонуса в пассивном ДМе можете проверять на гладе, там урон без разброса. Мне лень было ловить этот ЛС в дуалы.

Последнее редактирование:

rushan1986

Барон
Лайки
18
Урон без ДМов.
Посмотреть вложение 7730

Урон с пассив ДМ:
Посмотреть вложение 7727

Посмотреть вложение 7728

Урон со скиллов без ДМа:
Посмотреть вложение 7733

Посмотреть вложение 7734

С активным скиллы тестить нету смысла, активный не работает на скиллы на данный момент на х1200.
Для наглядности наличия бонуса в пассивном ДМе можете проверять на гладе, там урон без разброса. Мне лень было ловить этот ЛС в дуалы.
спасибо за подробный ответ!

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Урон без ДМов.
Посмотреть вложение 7730

Урон с пассив ДМ:
Посмотреть вложение 7727

Посмотреть вложение 7728

Урон со скиллов без ДМа:
Посмотреть вложение 7733

Посмотреть вложение 7734

ну всё таки просто от пасивного майта толку побольше будет сугубо моё мнение , я просто думал разница с пасивным дмом и без будет где то в 200

Nomi

Виконт
Лайки
108
ну всё таки просто от пасивного майта толку побольше будет сугубо моё мнение , я просто думал разница с пасивным дмом и без будет где то в 200
Ага, баф пвп майта дает +50% пвп урона. Нормальный такой баф.

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
Подскажите как пользоваться клевером при донате,если не трудно в лс или можно сюда в тему

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Подскажите как пользоваться клевером при донате,если не трудно в лс или можно сюда в тему
когда появляется в инвентаре у тебя,при донате больше донок приходит(+нефилим щит в зависимости от задоненного).без стандартно.

darkcyber

Барон
Лайки
8
Ага, баф пвп майта дает +50% пвп урона. Нормальный такой баф.
+ к вашему сарказму)
а вообще данные прибавки пошли с ИЛа(аля птс ИЛа, который был сделан с из Live C4 + описание патчноутов, а позже добавилось ПТС ГФ, но в умах эти прибавки остались. Сам играл на ИЛе где эмповер пассивный увеличивал маг атаку на 70% ))))) )

Nomi

Виконт
Лайки
108
+ к вашему сарказму)
а вообще данные прибавки пошли с ИЛа(аля птс ИЛа, который был сделан с из Live C4 + описание патчноутов, а позже добавилось ПТС ГФ, но в умах эти прибавки остались. Сам играл на ИЛе где эмповер пассивный увеличивал маг атаку на 70% ))))) )
ПТС ГФ не добавлялось. В большинстве случаев даже с С4 не брали параметры, а просто придумывали их из головы, либо брали из описания скилла из патча. В общем, делали то, чем занимаются сейчас игроки, составляя "баг репорты".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх