меня больше удивляет , что в медузе от ЛС , наносится урон))Ув.администрация вам не кажется что лс на шанс теперь одни из основных.
Анхор и медуха 100% за бой раза 2 встаешь.
Теперь каждый второй бегает с ними. Как по мне это не нормально)
надеюсь ты не шутишь)Писал тикет по данному поводу уже
Здравствуйте
Уже передано разработчикам, скоро зальем фикс
=Support, Вчера, в 11:35
Это уже рассмотрели!!! Слушай парал и медуза зависит от дефа паралича!!! Делай резист, лс есть и должен быть.. Одевай фринту( олимп неклю) , талик, гиран серьги, робу , баф .. Резистов тьма пол серва слюньтеяв не бе ни ме, на меня этот лс не пройдёт не когда..Ув.администрация вам не кажется что лс на шанс теперь одни из основных.
Анхор и медуха 100% за бой раза 2 встаешь.
Теперь каждый второй бегает с ними. Как по мне это не нормально)
Это единственное что не верно,а остальное все хорошоменя больше удивляет , что в медузе от ЛС , наносится урон))
на остальное мне ***)))Это единственное что не верно,а остальное все хорошо
я уже привык в парале стоять)Это единственное что не верно,а остальное все хорошо
Все хорошо? С каких блять пор медуза бустится орен серьгами и фришкой?Это единственное что не верно,а остальное все хорошо
Не знает паренёк механики, что ты так напал-то)Все хорошо? С каких блять пор медуза бустится орен серьгами и фришкой?
ты со всем дебил?)Это уже рассмотрели!!! Слушай парал и медуза зависит от дефа паралича!!! Делай резист, лс есть и должен быть.. Одевай фринту( олимп неклю) , талик, гиран серьги, робу , баф .. Резистов тьма пол серва слюньтеяв не бе ни ме, на меня этот лс не пройдёт не когда..
Выпрями руки и сначала думай потом пиши! С лс появилось много фишек.. Ты врядли вообще представляешь даже. Закрой тему не еби мозг