лс на шанс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ув.администрация вам не кажется что лс на шанс теперь одни из основных.
Анхор и медуха 100% за бой раза 2 встаешь.
Теперь каждый второй бегает с ними. Как по мне это не нормально)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
меня больше удивляет , что в медузе от ЛС , наносится урон))

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Это уже рассмотрели!!! Слушай парал и медуза зависит от дефа паралича!!! Делай резист, лс есть и должен быть.. Одевай фринту( олимп неклю) , талик, гиран серьги, робу , баф .. Резистов тьма пол серва слюньтеяв не бе ни ме, на меня этот лс не пройдёт не когда..
Выпрями руки и сначала думай потом пиши! С лс появилось много фишек.. Ты врядли вообще представляешь даже. Закрой тему не еби мозг

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Все хорошо? С каких блять пор медуза бустится орен серьгами и фришкой?
Не знает паренёк механики, что ты так напал-то)
Будет знать что у медузы трейт не = паралу. Т.е. единственный буст медузы - атт земли.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Это уже рассмотрели!!! Слушай парал и медуза зависит от дефа паралича!!! Делай резист, лс есть и должен быть.. Одевай фринту( олимп неклю) , талик, гиран серьги, робу , баф .. Резистов тьма пол серва слюньтеяв не бе ни ме, на меня этот лс не пройдёт не когда..
Выпрями руки и сначала думай потом пиши! С лс появилось много фишек.. Ты врядли вообще представляешь даже. Закрой тему не еби мозг
ты со всем дебил?)
выпрями мозг, не фринта ни серьги не спасают от парала, ах да роба, может мне одеваться в поле только против одного класса, умно очень умно) рак мозга видимо у тебя. А не пройдет на тебя , наверное потому что ты сб, и тот человек уже в паралле будет:DDDDDDDD
тебе это любой человек скажет. А знаешь почему ты выступаешь, потому что не бойсь на сб с таким бегаешь. И как же так человек теперь не будет 100% времени в парале стоять)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Фикс будет залит на следующей неделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх