[У меня вопрос] ЛШ vs Rush

OmgParadox

Старейшина
Лайки
2
Админ, что за бред. Почему ЛШ срабатывает 1 раз из 20, а раш наоборот? Тестил. По закену и резисту в амуле раш от берса прошёл по мне 8 из 10 раз. Берс без эпика и лсов.
Настрой ты уже нормально, почему из крайности в крайность то? То вообще ничего не катит у берсов, то ты их апаешь капец как. Ну и хотелось бы что бы всё такие пересмотрели прохождение ЛШ... С оли амулем шанс 20 % как-то маловато-то(по сравнению с тем же рашем, который, между прочим без отката и еще и урон наносит).

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Ты сам себе противоречишь, 1 из 20 это не 20% шанс

Snapi

Старейшина
Лайки
3
Админ, что за бред. Почему ЛШ срабатывает 1 раз из 20, а раш наоборот? Тестил. По закену и резисту в амуле раш от берса прошёл по мне 8 из 10 раз. Берс без эпика и лсов.
Настрой ты уже нормально, почему из крайности в крайность то? То вообще ничего не катит у берсов, то ты их апаешь капец как. Ну и хотелось бы что бы всё такие пересмотрели прохождение ЛШ... С оли амулем шанс 20 % как-то маловато-то(по сравнению с тем же рашем, который, между прочим без отката и еще и урон наносит).
лш как бы тоже урон наносит

Snapi

Старейшина
Лайки
3
и к тому же у сб лайт барьер отлично срабатывает на лш уж жаловаться вообще бред

OmgParadox

Старейшина
Лайки
2
Т.е. берсы никого со своим рашем не смущают?:)

GodOfAlukarD

Барон
Лайки
39
Не кто не чего не будет исправлять...всем как бы по***уй..рашит он и рашит..ему збс...а остальные пускай бомбят))

Верх