лш

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Что-то мне кажется Скруди, что ты немного береборщив порезав лш 2 или уже 3 раз от открытия ...

На чара которого було создано и вкачано до 85 лвл, без саб скилов, без фринты, лс и т.д. фишек которые дают резист к парализующей атаки, шанс лш составляет
28 процентов ... время в котором он находинься был порезан почти в 2 раза (с 9 Секун до 5) + повторное наложение данного дебафа урезали на 50%
зато на сб которой я бросал парал максимально разогнан парал повер ...
на что пошло не 1 тв на данном сервере ...

То есть новичок который придет на данный проект и создаст себе сб, то у него шанс парали будет процентов 10-15, а то может и меньше на чарив на которых нет никаких парал резиста.

То есть данный скилл в пвп Против чаров в которых хоть какая бижутерия або саб скиллы и тд .. от Парала, становится ненужным Скилом для данного класса.!

Мне кажется, что самым оптимальным фиксом данного скилла был тот шанс который был до последнего повторного фиксации данного скилла (где примерно такой шанс, который был где-то 1-1.5 месяца назад)

П.С. зато мне нравится как проходит Блаф в дагеров ... 1х3-4 раз на 9 сек на фулл Бафи это нормально (

P/S для тех кто не знает что такое лш ... думаю беде Интересной информациєй ...
skill0791.png

Q: Является ли L.Shock магическим или физическим скиллом ?
A: L.Shock является физическим скилом. Парализующий эффект также является физическим дебаффом.

Q: Какой откат у L.Shocka?
A: Базовый 5 секунд. Фактический 3-4 секунды, при наличии уник бижи, сонга на откат и аугмент скила рефреш разгоняется до 1-2 секунд.

Q: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть.

Q: Какой радиус действия L.Shocka?
A: 150, вокруг Вашего слб.

Q: Требуется ли таргет для использования L.Shocka?
A: Нет, L.Shock можно использовать без таргета.

Q: Проходит ли L.Shock на не флагнутых?
A: Нет. Даже если у Вас и цели двухсторонняя война, но цель не флагнута, L.Shock не будет проходить и наносить урон.

Q: Можно ли отразить L.Shock на себя с помощью скилов
skill0350.png
Physical Mirror,
skill0340.png
Riposte Stance и тд

A: Да. Также L.Shock отражают некоторые хиро-вепоны, которые обладают свойством отражать отрицательные эффекты.

Q: Влияют ли какие-нибудь баффы на прохождение L.Shocka?
A: На парализующий эффект не влияют никакие баффы. На урон L.Shoka влияют все баффы и предметы, увеличивающие P. Atk. и, соответственно, показатель STR.

Q: Влияют ли души на прохождение L.Shocka?
A: Нет. Души влияют только на урон L.Shoka, как и в случае с баффами.

Q: Что может снизить шанс прохождения L.Shocka?
A: Все баффы, увеличивающие устойчивость к наложению дебаффов (
skill1362.png
Напев Духа,
skill1354.png
Тайная Защита, все разновидности КоВа\ПоВа и тд.), уник бижутерия (Фрея\Принтесса. Важно: Ни серьга Антараса, ни серьга Закена не уменьшают шанс паралича L.Shocka), специальная бижутерия (Серьга Хранителя Гирана за Территориальные Войны, Династи бижутерия, дающая резист к параличу), сеты, дающие резист к параличу (все виды DC сетов, Дестино роб сет, Верпес лайт сет), Белый Талисман Движения, скилы, снижающие шанс паралича (тогл
skill0335.png
Fortitude, пассивка от саба -
skill0287.png
Сопротивление Отрицательным Эффектам), аугумент в бижутерии (дающий сопротивление параличу), показатель MEN (чем больше у Вас MEN, тем хуже по Вам будет проходить паралич).
Все прочие баффы и статы на прохождение паралича никак не влияют.

Q: Как можно увеличить шанс прохождения L.Shocka?

A: Уник бижутерия (
accessory_necklace_of_frintessa_i00.png
Принтесса),
accessory_earring_of_domi_protection_i00.png
Серьга Хранителя Орена (за Территориальные Войны), аугумент в бижутерии (увеличивающий шанс прохождения паралича), хиро рапира (увеличивает прохождение всех дебаффов, в т.ч. и паралича)

Q: Как получить книгу, для изучения L.Shocka?A: Книгу можно получить у Олимп. Менеджера за 52к нгп, 26к славы и 12кк адены. Книга не передается.

Q: Накладывается ли повторно эффект паралича?
А: Да, накладывается, можно использовать скил по откату, держа всех противников в параличе.

Q: Возможно ли использование L.Shocka без оружия?
А: Да.

Q: Как работает на L.Shock пассивка
skill0330.png
Skill Mastery?

А: Либо L.Shock можно будет использовать повторно без отката, либо время парализующего эффекта увеличится вдвое.

Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    236 КБ · Просмотры: 68

Miki

Виконт
Лайки
586
Что-то мне кажется Скруди, что ты немного береборщив порезав лш 2 или уже 3 раз от открытия ...

На чара которого було создано и вкачано до 85 лвл, без саб скилов, без фринты, лс и т.д. фишек которые дают резист к парализующей атаки, шанс лш составляет
28 процентов ... время в котором он находинься был порезан почти в 2 раза (с 9 Секун до 5) + повторное наложение данного дебафа урезали на 50%
зато на сб которой я бросал парал максимально разогнан парал повер ...
на что пошло не 1 тв на данном сервере ...
То есть новичок который придет на данный проект и создаст себе сб, то у него шанс парали будет процентов 10-15, а то может и меньше на чарив на которых нет никаких парал резиста.

То есть данный скилл в пвп Против чаров в которых хоть какая бижутерия або саб скиллы и тд .. от Парала, становится ненужным Скилом для данного класса.!

Мне кажется, что самым оптимальным фиксом данного скилла был тот шанс который был до последнего повторного фиксации данного скилла (где примерно такой шанс, который был где-то 1-1.5 месяца назад)

П.С. зато мне нравится как проходит Блаф в дагеров ... 1х3-4 раз на 9 сек на фулл Бафи это нормально (

P/S для тех кто не знает что такое лш ... думаю беде Интересной информациєй ...
skill0791.png

Q: Является ли L.Shock магическим или физическим скиллом ?
A: L.Shock является физическим скилом. Парализующий эффект также является физическим дебаффом.

Q: Какой откат у L.Shocka?
A: Базовый 5 секунд. Фактический 3-4 секунды, при наличии уник бижи, сонга на откат и аугмент скила рефреш разгоняется до 1-2 секунд.

Q: Сколько времени действует парализующий эффектL.Shocka?
A: Базовое время - 9 секунд. Однако чем больше резиста от паралича на цели (различные сеты, уник бижутерия и тд), тем меньше эффект будет висеть.

Q: Какой радиус действия L.Shocka?
A: 150, вокруг Вашего слб.

Q: Требуется ли таргет для использования L.Shocka?
A: Нет, L.Shock можно использовать без таргета.

Q: Проходит ли L.Shock на не флагнутых?
A: Нет. Даже если у Вас и цели двухсторонняя война, но цель не флагнута, L.Shock не будет проходить и наносить урон.

Q: Можно ли отразить L.Shock на себя с помощью скилов
skill0350.png
Physical Mirror,
skill0340.png
Riposte Stance и тд

A: Да. Также L.Shock отражают некоторые хиро-вепоны, которые обладают свойством отражать отрицательные эффекты.

Q: Влияют ли какие-нибудь баффы на прохождение L.Shocka?
A: На парализующий эффект не влияют никакие баффы. На урон L.Shoka влияют все баффы и предметы, увеличивающие P. Atk. и, соответственно, показатель STR.

Q: Влияют ли души на прохождение L.Shocka?
A: Нет. Души влияют только на урон L.Shoka, как и в случае с баффами.

Q: Что может снизить шанс прохождения L.Shocka?
A: Все баффы, увеличивающие устойчивость к наложению дебаффов (
skill1362.png
Напев Духа,
skill1354.png
Тайная Защита, все разновидности КоВа\ПоВа и тд.), уник бижутерия (Фрея\Принтесса. Важно: Ни серьга Антараса, ни серьга Закена не уменьшают шанс паралича L.Shocka), специальная бижутерия (Серьга Хранителя Гирана за Территориальные Войны, Династи бижутерия, дающая резист к параличу), сеты, дающие резист к параличу (все виды DC сетов, Дестино роб сет, Верпес лайт сет), Белый Талисман Движения, скилы, снижающие шанс паралича (тогл
skill0335.png
Fortitude, пассивка от саба -
skill0287.png
Сопротивление Отрицательным Эффектам), аугумент в бижутерии (дающий сопротивление параличу), показатель MEN (чем больше у Вас MEN, тем хуже по Вам будет проходить паралич).
Все прочие баффы и статы на прохождение паралича никак не влияют.
Q: Как можно увеличить шанс прохождения L.Shocka?
A: Уник бижутерия (
accessory_necklace_of_frintessa_i00.png
Принтесса),
accessory_earring_of_domi_protection_i00.png
Серьга Хранителя Орена (за Территориальные Войны), аугумент в бижутерии (увеличивающий шанс прохождения паралича), хиро рапира (увеличивает прохождение всех дебаффов, в т.ч. и паралича)

Q: Как получить книгу, для изучения L.Shocka?A: Книгу можно получить у Олимп. Менеджера за 52к нгп, 26к славы и 12кк адены. Книга не передается.

Q: Накладывается ли повторно эффект паралича?
А: Да, накладывается, можно использовать скил по откату, держа всех противников в параличе.

Q: Возможно ли использование L.Shocka без оружия?
А: Да.

Q: Как работает на L.Shock пассивка
skill0330.png
Skill Mastery?

А: Либо L.Shock можно будет использовать повторно без отката, либо время парализующего эффекта увеличится вдвое.

Q: Какой приблизительно шанс прохождения L.Shocka?A: Подробные примеры прохождения L.Shocka по различным классам и сетам. (тесты сделаны в Gracia+ и Freya)
хз по мне за бой 3 раза прошло фринта + протекшен

Miki

Виконт
Лайки
586
а у меня тогда встречное предложения, а как насчет поднять щас анхору некра в 30% норм?

Miki

Виконт
Лайки
586
я ничего не имею против СБ, я сам дагер и мне по*** на их ЛШ, но если приходится пвп с ними я тупо юз б сое, хотя сейчас убить ее можно, сложно(без блафа) но можно

R0maNce

Старейшина
Лайки
10
помрет скоро этот скрайд! с такой ***не все сбегут на ***....

Hiya

Виконт
Лайки
278
куры и без лш нормально тащат)
лучше нерфите им стакание фрост армора и лайт барьера, ибо не***. вчера настилился - ахуел, оба бафа висят, это реал перебор)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
фармить на эпиках больше полтора эпика?ЕБАТЬ ТЫ ****ЕЦ ПРОСТО, фул эпик для вла это, фринта, закен и тарас? что вместе всего 595, 300 и 700 кол?допустим арбой фармить 1 час-500 шил=25 голд, в игре ты 5-6 часов,
5х25=125 кол, 125х13=1625 кол, что уже хватает на эпик, т.е что бы сделать фул эпик влу, нужно 13 дней, а что бы сделать серьги, нужен месяц, ясно
Ну все по разному фармят,я могу фармить 300 кол за 6 часов.
А обезьяна эта нытик просто самый настоящий и ****абол к тому же, серьги делаются за 2 тв яхз, насоздавал твинов по квесту тв посливал их за пол часа и всё.
Слб как были имбой так и остались, сам на сабе за слб фанюсь. Ему видать просто квики уже жалко стало, раньше то 5рых в парал поставил и убиваешь по очереди, а теперь то тыкать чаще надо квики. Это еще кстати тот дибил который на оли выходит с кликером на банки душ, которые юзаются нон-стоп что аж лагает.

R0maNce

Старейшина
Лайки
10
чтобы фармить ребята, не у каждого есть адреналины и т.п.... а весь сервер, я отвечаю сидит на Ботах..))

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
кароче тема очередное нытье, это не просьба сбалансировать а чисто нытье "сделайте парал оп потому что на офе он еще сильнее". объясняю со стороны баланса, у меня вл фул эпик, на сбор которого ушло времени больше чем на твои ссаные тв серьги. у меня станы по робам ~6%, по сб с одной фринтой 22-26, при этом я свои станы сам же сбиваю неудачными попытками, я не умею блинкаться, у меня нет стила, у меня нет кода который даже на физ сб по 700-800 не критом на изи валит. дружище о каком апе лш ты говоришь? если парал с аое 10-15% не нужен, тогда влов можно удалить из игры, они получается еще больше не нужны
лол?
фул епик фармитца под па 200 за 4-7 дней ета з кольцами не ток зак тар фри
арба под па за час 1000+ фармит сет ваше вначале под 2 к за час фармил + мастери, адена, какое долго фармить?

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
Ну все по разному фармят,я могу фармить 300 кол за 6 часов.
А обезьяна эта нытик просто самый настоящий и ****абол к тому же, серьги делаются за 2 тв яхз, насоздавал твинов по квесту тв посливал их за пол часа и всё.
Слб как были имбой так и остались, сам на сабе за слб фанюсь. Ему видать просто квики уже жалко стало, раньше то 5рых в парал поставил и убиваешь по очереди, а теперь то тыкать чаще надо квики. Это еще кстати тот дибил который на оли выходит с кликером на банки душ, которые юзаются нон-стоп что аж лагает.
2 серьги 4-5 тв.

Hist

Виконт
Лайки
438
Убейте автора,херню несет. Нельзя на таких сервер делать все "па офу",а ему просто нужен один чар,которым без буста можно сливать фуллки,лол.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
я не говорю зделать лш по офу, а такой как был 1 месяц назад

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
а давай человек который даже олимп на адрике фармит не будет мне рассказывать что за сколько фармиться? я фармлю руками под 200па ночью 500 в час, днем вообще нереально фармить кем-то кроме арчеров, сырком у меня получалось примерно столько же, арба без прайда не лучше сырка (хотя сейчас хз), чтоб фармить с прайдом нужно и на него па иначе это уже будет дроч с киданием пати. серьги 2-3 тв по 10 минут. + серьги заливать можно хоть голым с нуля, а чтоб фармить даже 500 в час уже нужен какой-то старт, па 16 пуха итп
макрос на прайд не судьба зделать на баф прайда и волка?

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
а давай человек который даже олимп на адрике фармит не будет мне рассказывать что за сколько фармиться? я фармлю руками под 200па ночью 500 в час, днем вообще нереально фармить кем-то кроме арчеров, сырком у меня получалось примерно столько же, арба без прайда не лучше сырка (хотя сейчас хз), чтоб фармить с прайдом нужно и на него па иначе это уже будет дроч с киданием пати. серьги 2-3 тв по 10 минут. + серьги заливать можно хоть голым с нуля, а чтоб фармить даже 500 в час уже нужен какой-то старт, па 16 пуха итп
Да не про фарм ты сейчас не прав, без вских ботов фармлю арбой с прайдом(без па) кидаю макросом, 1к+ в час фармлю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх