[У меня предложение] ЛСы в пуху за серебро или адену

Evgen

Барон
Лайки
91
Предлагаю нововведение, услугу, которая позволит выбрать нужный вам ЛС из списка за серебро или адену ( 600+штук серебра или 800ккк+адены), на некоторых серверах предоставляется эта услуга но в основном за донат, а почему бы не ввести подобное здесь для вывода адены и серебра?

Kwors

Барон
Лайки
86
Однозначно полная хрень

• Лайк
Реакции: Keks

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Согласен,это тупо.
Просто убивается еще одна из и так не многих функций на пвп сервере.
А вот то что с подорожанием топ ЛСы все еще выдают синие и желтые аугменты это хреново.

• Лайк

Hiya

Виконт
Лайки
278
можно, только цены в ШИЛКАХ увеличить 3000-5000 за лс и - норм.
В донках от 100-200 в зависимости от ЛСа.
Ещё можно добавить лсы в бижу через сервис (резисты, атт атака там и т.д)

• Лайк

vacs

Старейшина
Лайки
12
люди убили кучу время на поиск лс , я против!!!!

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Согласен,это тупо.
Просто убивается еще одна из и так не многих функций на пвп сервере.
А вот то что с подорожанием топ ЛСы все еще выдают синие и желтые аугменты это хреново.
они бывают нужны (для буста уворота\крита)
а по теме - введите дизлайк, а то каждый раз писать "против" не ок

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
они бывают нужны (для буста уворота\крита)
а по теме - введите дизлайк, а то каждый раз писать "против" не ок
Ну если тебе нужен уворот или крит как правило берется МИД лс,ну никак не топ.

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
Бред полный, еще бы дороже лсы сделать!

• Лайк

Renesse

Виконт
Лайки
179
да что за ленивые мудаки создают такие темы. я убил на лсы хз сколько часов, потратил более 3к лсов и не жаловался, а ты тут ***ню какую то предлогаешь.

Evgen

Барон
Лайки
91
да что за ленивые мудаки создают такие темы. я убил на лсы хз сколько часов, потратил более 3к лсов и не жаловался, а ты тут ***ню какую то предлогаешь.
Ты осёл тупой!!! никто тут не жалуется! Ты суть темы не понял, или не дочитал даже до конца (скорее не смог), тут дело не во времени кто сколько потратил, у меня есть все ЛСы которые нужны, тут дело в экономике серва! Если её не выводить - экономика загибается, Админ не должен устраивать подобные акции что бы оживить экономику, а это выводило бы большие суммы адены и серы из оборота, а ты чёрт тупо только о себе думаешь сколько он времени потратил, кто тут нытик ещё

• Лайк

Evgen

Барон
Лайки
91
капец какие вы эгоисты, вас тупо жаба давит, рассматриваете всё только с личной выгодой, я по фулу одет и всего выше крышу у меня, но я ни как вы думаю - сделать бы всё потруднее на серваке что бы по затару меня дольше догоняли, вы в каждом предложении на форуме ищите выгоду только себе, а о существовании сервера вы думали? Вставка ЛС-а это необходимое и к счастью или сожалению иногда долгий процесс, и многие предпочли обойти его "долгую" сторону и заплатить валютой - что оживляло бы экономику

• Лайк

Kwors

Барон
Лайки
86
капец какие вы эгоисты, вас тупо жаба давит, рассматриваете всё только с личной выгодой, я по фулу одет и всего выше крышу у меня, но я ни как вы думаю - сделать бы всё потруднее на серваке что бы по затару меня дольше догоняли, вы в каждом предложении на форуме ищите выгоду только себе, а о существовании сервера вы думали? Вставка ЛС-а это необходимое и к счастью или сожалению иногда долгий процесс, и многие предпочли обойти его "долгую" сторону и заплатить валютой - что оживляло бы экономику
В каком смысле сделать сложнее? Все через это прошли и новички будут проходить!

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Жадные дети из-за вас я 2 часа жизни потртатил на ссаные ЛСы,а мог тупо вставить за донки)

Evgen

Барон
Лайки
91
В каком смысле сделать сложнее? Все через это прошли и новички будут проходить!
А нафармить 600шил или 800ккк для новичка будет легко что ли? тоже самое будет тяжело, просто вместо тупого убийство своего времени на поиск ЛСа, будет поддерживаться экономика игры

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Жадные дети из-за вас я 2 часа жизни потртатил на ссаные ЛСы,а мог тупо вставить за донки)
Заходил я на такие сервера,больше чем на час меня не хватило.
Называется "все за 1 адену",тебе туда.

• Лайк
Верх