Стесняюсь спросить, кто же из них по твоему пве класс? Тир, который до мобов даже добегать не будет из-за рейндж ДД, и неплохо чувствует себя на оли и 1-1, или арчер, который тратит дохулиард соулшотов на выстрел, фармить не может ничего, кроме шариков, зато отлично чувствует себя в масс пвпВыбирать между пвп и пве классом с разными механиками.... Выбор без выбора.
Варк, получаетсяДелай орка лучника
В кп возми темного если есть возможноть разогнать урон через икон от шк, ап и т.д.Всем привет думаю кем старт ?
Светлый лук ,темный лук или орк монк
Пишут что луков понизили но где то добавили резисторы от стрел ?
Или сами способности занизили
В кп возми темного если есть возможноть разогнать урон через икон от шк, ап и т.д.
Если 70% соло будешь играть возми светлого,
А если ты больше пве игрок кому нравится силный соло персонаж который может хорошо фармить соло без пати возми Орка. А так какой вопрос? Бери того который более близко к тебе. Да монк силный персонаж и в пвп, ну светлый ушастый тоже но раз такие вопросы задаешь бери который просто больше нравится.
с одного бека. стою в кармиане за фса(без тп), тх дает бек на 3.7к и дальше побежалИграй за ав или тх, они тут настолько багнутые будешь гномов и сумонов убивать с двух бекстапов
А что там фармить то,в круме этой?как минимум можно монком месяц фармить круму и накопить +100к голды чисто в круме
если задрот даже можно сделать слив с 64 лвл до 55 или с 60 до 52 (для пве)
будешь круму держать на изи как я держал на айрине лет 15 назад
А что ты фармил там?))как минимум можно монком месяц фармить круму и накопить +100к голды чисто в круме
если задрот даже можно сделать слив с 64 лвл до 55 или с 60 до 52 (для пве)
будешь круму держать на изи как я держал на айрине лет 15 назад
стартуй темным орком не ошибешьсяВсем привет думаю кем старт ?
Светлый лук ,темный лук или орк монк
Пишут что луков понизили но где то добавили резисторы от стрел ?
Или сами способности занизили
еще 3 дня обтОсталось мало времени ,дайте совет
Думаю еще может как даггер будет себя чувствовать?
Хавк, арба, сырок. У всех есть плюсы и минусы, выбирай самКаким луковым играть
На первых 2 стадиях а то и 3 орки полная параша тир даже в лабе гнома не предпсит шуба некра перебивала орков с кольцом, а в пвп орк мог убить только что мага, и ножа какого но щас есть хайд орка можно и уебать на лоу лвле, а лук был хорош на протяжении всего сервераВыбирать между пвп и пве классом с разными механиками.... Выбор без выбора.