- Лайки
- 45
сырки тут как ?
С хлебом пойдутсырки тут как ?
а гайды тут есть ? у меня уклон 180 это норм?С хлебом пойдут
Не работает, забей) бери тяж елег и будет Болие лимениеа гайды тут есть ? у меня уклон 180 это норм?
Зачем тебе уклон, если на луке адекватно можно бегать ток в тяж сетеа гайды тут есть ? у меня уклон 180 это норм?
Работает, но вообще идея носить несколько сетов в т.ч. тяж стара как мир.Не работает, забей) бери тяж елег и будет Болие лимение
Камаэль в тяж сэте, звучит как правдаЯ надел на арбу тяж сет, упал под воротами диона от какого-то твина 36 лвла.
Можно еще робу для каста на оли одевать.Камаэль в тяж сэте, звучит как правда
Да-да)))Можно еще робу для каста на оли одевать.
Из того что я тут видел - сырки обычно надевают двуручный диностафф а не щит с одноручной магпухой и хилятся стаффом. По-видимому эффективность лучше.Я понял не работает уклон, одевать гладовски комбо сэт, бегать с щитом, збс тут все работает))
Наверное им +45 НР важнее, чем + 1.5-2 секунды кастаИз того что я тут видел - сырки обычно надевают двуручный диностафф а не щит с одноручной магпухой и хилятся стаффом. По-видимому эффективность лучше.
В диностафф вставляется SA на акум, поэтому каст такой жеНаверное им +45 НР важнее, чем + 1.5-2 секунды каста
Как же я орал, давно так не смеялся)Болие лимение
В поле без уворота 200+, тебя любой тут пнет.сырки тут как ?
Рофлан ****о какой кринжНаверное им +45 НР важнее, чем + 1.5-2 секунды каста
Норм сырки!!! Никого не слушайА я только вточил лука, думал забежать на кураже в пвп зону и раздать, а теперь не хочу, страшно будет осознавать что сырки говно