Лучшая пушка для КОНЯ !?

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
самый прикол что он даже не играет и не знает что творится на серве
зато жопу рвет за коней как не в себя
Дурачек, мне похер на коней, я не занимаюсь чушью, которую вы называете фармом. У меня была цель убить фринту за коня, менее чем за 10 сек, я это сделал и смысла в игру заходить пока нет.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Я бы взял ОЕшный двуручник, поскольку он больше всего даст патаки, что критично для сумона в текущих реалиях. Са в этот двуручник выбирал бы исходя из реалий твоего шанса крита. Есть элегия легкая - значит скорее всего хаст. Если нет элегии легкой - фокус (20% шанса крита коняшке на дороге не валяются). МВ веспер дагер берут чаще всего когда также есть кап шанса крита, там бонусы к скорости атаки, чтобы добавить от капа 1500 - 150 скорости атаки коню, а также твоя скорость атаки будет выбивать контр хаст, который передаётся коню и это будет с 1500 атак спида происходить чаще.

Также больше влияние имеет наличие оконного баффа. Если ты всегда под шилкой - тебе нет смысла совершенно брать даггер, нужно сразу смотреть на двурук, причём чтобы и самому наносить урон при наличии элегии - сразу двуручную дубину, особенно в трансформах со сдвоенной атакой - Варриор, закен и т.д.

Лайки
307
ну это не так,
1. чтобы тиру фармить он должен норм забустится и пойти в паган,
конь не бустится, спокойно фармит кариков даже размноженных, что нонсенс даже для бущеного тира без окон
2. бущеный тир умирает от 2х простых тычек коня нулевого коня

иза этого подгорела у всех жопа

давай сделаем так чтобы тир с двух простых тычек убивал коня, биша, мага или о Боже сделаем тиру рабочий стан, который на скрайде никогда не работает по робе

не справедливость вот в чем кипишь
уже все привыкли что здесь сб не убивааема и она пачками ложит физиков,
а теперь сделали еще более не убиваемого коня, который еще убивает с 2х тычек любого без окон и еще без буста фармит кариков и топ паган пачками...
чисто любитель орков проснулся

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Кто-то пошутил про копыто?

glp

Виконт
Лайки
330
Я вчера фармил Паган, и что бы конь тебе не мешал я в ПК его убивал (за коня ПК не дают) а кармы так мало что 1 удара по чужому мобу хватает что бы отмытся, в толпе мобов чел даже не заметит что его коня с 2ух плюх в ПК убили, пока мёртвый конь исчезнет что бы призвать нового вы уже пачку добьёте

• Лайк
Реакции: ТH1

Miracles

Граф
Лайки
506
Я бы взял ОЕшный двуручник, поскольку он больше всего даст патаки, что критично для сумона в текущих реалиях. Са в этот двуручник выбирал бы исходя из реалий твоего шанса крита. Есть элегия легкая - значит скорее всего хаст. Если нет элегии легкой - фокус (20% шанса крита коняшке на дороге не валяются). МВ веспер дагер берут чаще всего когда также есть кап шанса крита, там бонусы к скорости атаки, чтобы добавить от капа 1500 - 150 скорости атаки коню, а также твоя скорость атаки будет выбивать контр хаст, который передаётся коню и это будет с 1500 атак спида происходить чаще.

Также больше влияние имеет наличие оконного баффа. Если ты всегда под шилкой - тебе нет смысла совершенно брать даггер, нужно сразу смотреть на двурук, причём чтобы и самому наносить урон при наличии элегии - сразу двуручную дубину, особенно в трансформах со сдвоенной атакой - Варриор, закен и т.д.
А лук даст тоже много атаки ( идинственное лоялку не выбить с ним , сложно (
и когда выбиваеться лоялка было бы круто видеть этот тригер в бафах !)) Админы запилите такую комфортную штуку )

Miracles

Граф
Лайки
506

АОЕ ДВУРУК это только копье !? (((

Exuberante

Старейшина
Лайки
4
ну эта сотка мне лично зашла хз почему, может элитный стартер пак помог
или то что я за неделю соло играя по вечерам без окон выфармил 5к донок и спойконо жду элегию на рынке
единственное что омрачило это всё, так это кони которые знатно насрали в конце недели на всё что можно
Кем лучше фармить без окон?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
и когда выбиваеться лоялка было бы круто видеть этот тригер в бафах !)) Админы запилите такую комфортную штуку )
А лучше всем самонëрам лоялку в пасивку!

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Лоялка выбивается когда чара бьют, а не когда ты бьёшь. Если пет переагривает с тебя, то лук тогда неплох. Но можно проучить трансформы или через свитки трансформ, и фармить из них, а в них уже с луком не канает. Если шилка висит по кд и у тебя элегия сет легкий, то круче бланта двуручного пушки нет:)

Верх