Да в теме про сообщение снизу чата вроде о том что на 4гейме поиграть можно, крч чел рофл вкинул, а дурачек верит и темы клепаетблееее прилёг подремать, столько пропустил... Где источник то этот где он такое написал?))
ты такой тупой, что мне тебя уже даже жалко.... но высирай дальше)Да в теме про сообщение снизу чата вроде о том что на 4гейме поиграть можно, крч чел рофл вкинул, а дурачек верит и темы клепает
Ало чувак, тебя забайтили на очередную тему рофлом, так что не тебе говорить кто тупой, а кто нетты такой тупой, что мне тебя уже даже жалко.... но высирай дальше)
Не, ражиту на свс-а, а Позитив на бд в силу того что Ражита итак на свс-е и в силу груди)))я собрал пати из лучших девочек форума для крестового похода на иннову
выкладываю ростер мечты
@roxxy бишоп
@Auris эльф маг
@ФелицияПшеничка овер
@Rajtoo бд
@МиссПозитив свс
@emphatic сорцер
и посадил @Wise на спойлера
лутать деньги. ведь у него это так хорошо выходит
:^)Не, ражиту на свс-а, а Позитив на бд в силу того что Ражита итак на свс-е и в силу груди)))
я рад что ты такой тупой, что решаешь за меня, что я сделал и кто что забайтил) Всегда удивлялся, откуда у таких тупых нытиков как-ты, столько чсв и выебонов) тупее табуретки чучело, но продолжает высирать свою чушь повсюду)Ало чувак, тебя забайтили на очередную тему рофлом, так что не тебе говорить кто тупой, а кто нет
походу с донатов из последних обнов, как раз набралось на буст для старта на руофе =Dкогда вайс пойдет на сервер оновы ,жека вон купит л2( смейтесь ебать у нас шутки за 300)
А ты сюда донатил? фи)Ну все можно не донатить, а спокойно удалять скрайд и искать новый сервер)
В чем проблема собстна?А ты сюда донатил? фи)
плохая инвестиция) тебя обманули)В чем проблема собстна?