- Лайки
- 1 108
Если ты жмот или бомжа, то это сугубо уже твои проблемы. За удовольствие надо платить по общему счетуплохая инвестиция) тебя обманули)
Если ты жмот или бомжа, то это сугубо уже твои проблемы. За удовольствие надо платить по общему счетуплохая инвестиция) тебя обманули)
А понятно, вопросов нетЕсли ты жмот или бомжа, то это сугубо уже твои проблемы. За удовольствие надо платить по общему счету
Не фулкая собрал пати из лучших девочек форума для крестового похода на иннову
выкладываю ростер мечты
@roxxy бишоп
@Auris эльф маг
@ФелицияПшеничка овер
@Rajtoo бд
@МиссПозитив свс
@emphatic сорцер
и посадил @Wise на спойлера
лутать деньги. ведь у него это так хорошо выходит
дед. не быкуй.Не фулкаИ из 5 названных девочек, в категорию лучших попадают только 2. Думаю, ты просто незнаком с другими девочками Скрайда - иначе бы их набралось на средних размеров клан
![]()
Дай угадаю, твоя дочка и ТС темы Лица скрайда?)Не фулкаИ из 5 названных девочек, в категорию лучших попадают только 2. Думаю, ты просто незнаком с другими девочками Скрайда - иначе бы их набралось на средних размеров клан
![]()
Нет, не дочка) Моя внучка и пшеничка) Но и помимо них есть в игре как минимум 17 девчонок (которых я шапочно знаю), которые никогда не светились на этом форуме. Некоторые только читают изредка, без регистрации, другие вообще не заходили ни разу.Дай угадаю, твоя дочка и ТС темы Лица скрайда?)
Я внучка аллоДай угадаю, твоя дочка и ТС темы Лица скрайда?)
Думаю что слот спойлера должен занять @Scrydeя собрал пати из лучших девочек форума для крестового похода на иннову
выкладываю ростер мечты
@roxxy бишоп
@Auris эльф маг
@ФелицияПшеничка овер
@Rajtoo бд
@МиссПозитив свс
@emphatic сорцер
и посадил @Wise на спойлера
лутать деньги. ведь у него это так хорошо выходит
Он вообще живой? Просто с 16 года его на форуме не видел.Думаю что слот спойлера должен занять @Scryde
Живой конечноОн вообще живой? Просто с 16 года его на форуме не видел.
Ну и славно. Я имел ввиду. Он ещё админ?Живой конечно
Да, @Wise лишь пешка в его игреНу и славно. Я имел ввиду. Он ещё админ?