Лучшее предложение для этого сервера.

w3z

оли софто юзе заливной с подсказками
Лайки
81
@Wise я переобулся и стартанул, мне зашло, но в башке сидит мысль о том, что в принципе неплохой по концепту серв и довольно таки интересный(как оказалось) вольют в мёртвый х15, и все старания и время убитое на персонажа просто канут в никуда. Поэтому, предлагаю сделать вам лучший мув в жизни и влить его в х50.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
вот что правильный конфиг с людьми делает

и наставник в плане прокачки персонажа (по скорости)

Johnyk

Барон
Лайки
40
предлогаю хоть что то ни вливать куда то. а оставить жить сервер

iF430

Барон
Лайки
17
Да если бы оставили был бы кайф, а то я уже захожу и понимаю что через месяц его сольют, а это прескорбно

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Вы что там кайфуете на новом серваке, пока все гниют на х50?)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вы что там кайфуете на новом серваке, пока все гниют на х50?)
Это как колонизация Америки европейцами :f09f9887-2x: Кому было по кайфу бомжевать, голодать, болеть новыми болезнями, по чёрному въёбывать и опи3дюливаться - отправились осваивать Новый Свет. А когда выжившие немного обжились - приехала вторая волна колонистов. Но эти уже с баблом, бухлом, товарами, законами, налогами. И первые попали к ним в анальное рабство, в котором пребывают и по сей день :f09f9884-2x:

Shatun

Виконт
Лайки
966
@Wise я переобулся и стартанул, мне зашло, но в башке сидит мысль о том, что в принципе неплохой по концепту серв и довольно таки интересный(как оказалось) вольют в мёртвый х15, и все старания и время убитое на персонажа просто канут в никуда. Поэтому, предлагаю сделать вам лучший мув в жизни и влить его в х50.
влить в х50 на котором еще больше буста у людей (т.к. он открыт раньше)

Afina91

Барон
Scryde EVO
Лайки
5
Да, в х15 вливать точно не нужно. Голосуем ребят

Amarus

Барон
Scryde EVO
Лайки
55
Лучше влейте х15 в х50, а этот сервер оставьте, больно хорош получился

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, в х15 вливать точно не нужно. Голосуем ребят
Мне кажется, что ты путаешь свободу слова с демократией ;) Первое здесь есть, но вот второе отсутствует. Админы могут тебя благожелательно выслушать, поощрительно погладить по головке, могут сказать, какая ты умница... Но в конечном итоге сделают всё так, как сами посчитают нужным.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Предлагаю вайпнуть х15, бедолаги с подпиской "Эво", лайкайие этот пост, может вайсяка прислушается

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Вообще отличная идея, ап

Ambient

Старейшина
Лайки
6
играть на х25 это как отцу одиночке расти доченьку, вкладывать в неё все силы и нервы , одевать, воспитывать, менять подгузники, заново делать домашки, переживать каждый раз когда она кашляет, радоваться каждому новому зубику а потом она немного подрастает и приходят хачи (х15) отбирают её у тебя и делают c ней ЯХХААЙ БАЛЯ а ты сидишь и смотришь зная что ничего сделать нельзя тк вайс уже решил

Последнее редактирование:
Верх