- Лайки
- 34
Ввести налог в виде 10%,при продаже чего либо на рынке. Что бы больше адены выводилось с сервера,а не только накапливалась,благодаря этой фиче,экономика сервера немного встряхнется.
Самый тупой вопрос,который я слышал в жизни) Я лишь сделал предложение,которое могу обосновать. И которое принесет пользу экономике сервера. При чем тут мои финансы?Да ща и так встряхнуться экономика.
Экономисты грёбаные ты прежде чем давать советы скажи или покажи сколько у тебя аденки. Интересно насколько ты успешен.
Ебать , а чё не 20%? И телепорты дороже сделай и введи налог на роскошь , чем больше у тебя эпика и шмотья , тем больше ты заплатишь налога в конце месяца. Налог на дроп адены с мобов . Отличные способы встряхнуть экономику сервера . Жаль это ничего не изменит , но главное предложить ! Прям чувствую в тебе потенциал экономистаВвести налог в виде 10%,при продаже чего либо на рынке. Что бы больше адены выводилось с сервера,а не только накапливалась,благодаря этой фиче,экономика сервера немного встряхнется.
Лучше бы это все в игру ввели, а из реала убралиЕбать , а чё не 20%? И телепорты дороже сделай и введи налог на роскошь , чем больше у тебя эпика и шмотья , тем больше ты заплатишь налога в конце месяца. Налог на дроп адены с мобов . Отличные способы встряхнуть экономику сервера . Жаль это ничего не изменит , но главное предложить ! Прям чувствую в тебе потенциал экономиста
Не плохие идеи подаешь,создай новую темку,а то я уже создал одну.Ебать , а чё не 20%? И телепорты дороже сделай и введи налог на роскошь , чем больше у тебя эпика и шмотья , тем больше ты заплатишь налога в конце месяца. Налог на дроп адены с мобов . Отличные способы встряхнуть экономику сервера . Жаль это ничего не изменит , но главное предложить ! Прям чувствую в тебе потенциал экономиста
а что, надо все нахаляву всем дать?)так то такое можно было сделать через итем брокера - выставление любого лота за 1-2 голды. но админам это не надо
им важнее толпа барыг на офф трейде чтоб замылить глаза новым игрокам которые по их мнению придут и увидят "онлайн"
да и улучшать экономику не в интересах админов - им на оборот выгоднее чтоб люди сидели и фармили годами. а не хочешь фарм - донать)))))
речи о халяве не идёт- речь идёт о искусственной экономике которую то ломают из-за чудо акций либо опять ломают но уже путём манипуляций с шансом заточки.а что, надо все нахаляву всем дать?)
Цены на все предметы для средне-высокого буста более, чем доступны. Эпик и топ пухи являются довольно уникальными предметами для таких рейтов и достаются очень тяжело, при такой концепции так всегда было.речи о халяве не идёт- речь идёт о искусственной экономике которую то ломают из-за чудо акций либо опять ломают но уже путём манипуляций с шансом заточки.
о какой халяве может идти речь когда щас например цены упали и барыги у которых на руках трилионы адены тупо скупают всё, что могут по дешману чтоб в 2 раза дороже перепродать через 2-3 месяца.
очевидно, что многие даже не фармят а просто сидят и спикулируют на ценах ибо имеют кучу аденки которую им некуда девать и паразитируют на новых игроках.
сервер экономически мёртв с дичайшими ценами и кучей барыг которые перепродают не на лярд и не на два дороже с сразу с накрутками в десятки\сотни лярдов.
при нормальной живой экономике таких накруток просто быть не может.