ЛУЧШИЙ ГАЙД НА БЕРСА!

Bars235

Царь
Лайки
295
Так как уже почти не играю, решил сделать видос для потомков, для вымирающих берсов) которых итак 1.5 штуки, ито калеки) Конечно первый блин комом, ниразу не делал гайдов, потому туплю, повторяюсь и прочие мелочи, не судите строго) Надеюсь будет кому-то полезным. Если что-то неправильно сказал, забыл, или есть вопросы, жду в комментах под видосом. Жду агра и неадекватной желчи от местных чсв трепачей) Как говорится "Адекватным милости прошу, остальным соболезную" =)

Bars235

Царь
Лайки
295
Жаль что это не видос с олимпом за глада, тут бы уже набежали) вымершие берсы никому не нужны))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Твой гайд такой же мусор, как и ты. Пездуй отсюда)

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
даже в своем говновидосе ноет
можете включить чисто поржать, что такой дoлбоеб, бегающий без биндов, ещё высирает что-то про баланс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не знал что у берса такие паршивые статы.....всплакнул. Мне жаль тех кто играет на этом.....

Bars235

Царь
Лайки
295
Не знал что у берса такие паршивые статы.....всплакнул. Мне жаль тех кто играет на этом.....
это ещё с каким-никаким эквипом) так-то статы вообще никакие, об этом и речь) хз почему тут так унижены берсы, особенно на фоне арб и сб, которые имбуют.

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
даже в своем говновидосе ноет
можете включить чисто поржать, что такой дoлбоеб, бегающий без биндов, ещё высирает что-то про баланс
ты отвык от человеческой речи, кукарекая в своём оли гомо кружке, если ты тут увидел нытьё. Хотя ты видишь только столбы и талики, для тебя это вся существующая ла2. Бинды плять))) Про елегию бы лучше ещё написал, я бы больше поржал. Зачем ты вообще продолжаешь чёто высирать, если всё равно от оли столба никогда не отойдёшь, ибо не то-что я, любой из 1.5 берсов на этом серве, тебя полагаю обоссыт. Фарми цифры и в кругу подруг хлопайте друг-друга по плечу, с похвалами и вылизыванием очка) Я наконец понял с кем вас можно сравнить, с задротами, которые в какой-нибудь доте на ММР дрочат и при любом поводе орут про свой рейтинг)) Что вы, что они, не понимаете что всем по***, большинству вообще по*** на ваше оли, а уш вы со своим ЧСВ и желчью оттуда выползающие, вообще вызываете только жалость и смех)

Bars235

Царь
Лайки
295
ET520PYXYAIUkFE.jpg

VEVE

Виконт
Лайки
351
Так как уже почти не играю, решил сделать видос для потомков, для вымирающих берсов) которых итак 1.5 штуки, ито калеки) Конечно первый блин комом, ниразу не делал гайдов, потому туплю, повторяюсь и прочие мелочи, не судите строго) Надеюсь будет кому-то полезным. Если что-то неправильно сказал, забыл, или есть вопросы, жду в комментах под видосом. Жду агра и неадекватной желчи от местных чсв трепачей) Как говорится "Адекватным милости прошу, остальным соболезную" =)
Спасибо за гайд, а теперь расскажи как убить глада с фулл рефлектом когда скиллами всё ровно не пробить, на Скрайде гладам и тирам увеличили мощность скилов а берсу оставили как есть и они не дамажат, может нам @Wise подскажет как убить чела с фулл рефлектом когда у тебя скиллы не наносят по нему урон?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Спасибо за гайд, а теперь расскажи как убить глада с фулл рефлектом когда скиллами всё ровно не пробить, на Скрайде гладам и тирам увеличили мощность скилов а берсу оставили как есть и они не дамажат, может нам @Wise подскажет как убить чела с фулл рефлектом когда у тебя скиллы не наносят по нему урон?
А почему скиллы не наносят урон? Рефлект срабатывает лишь на простые удары в ближнем бою, типа автоатаки. От ударов скиллами и стрелами он не защищает.

IFool

Барон
Лайки
41
А почему скиллы не наносят урон? Рефлект срабатывает лишь на простые удары в ближнем бою, типа автоатаки. От ударов скиллами и стрелами он не защищает.
Бро ты пытался убить глада кем-нибудь? Кроме дэстра тира или фса?) Я думаю у тебя этого не получится я на фул стиленном sb едва вывожу,а ты хочешь философствовать о стрелах.....

Верх