только вот это селф баф ((очевидно что да с пве уроном в 10\15\20%, 83+шк
в окне спойл кот\фс на макросе
Тк в рандомки мало брали, пал/да из за стана там были хороши всегда. Тк после них шли, под конец шк. На 83м все менялось. Щас есть иконы, танкам проще стало пати искатьЕсли будешь качатся в рандомках советую тк, а если прям соло соло я бы скорее выбрал шк/пал
хз, мне показалось что тк чаще попадались в пати чем другие танки, но это касамо агрить/водить мобовТк в рандомки мало брали, пал/да из за стана там были хороши всегда. Тк после них шли, под конец шк. На 83м все менялось. Щас есть иконы, танкам проще стало пати искать
Гайд на пала
ТК именно из за цепи в пати и качали, а тут вопрос за соло игру. ИМХО тут всего 2 варианта - ДА из за пантеры и меньших вложений и ШК. Темный как по мне профитней - во первых в дальнейшем ему проще с иконой, во вторых кубики, ну и в третьих либо дон пет либо волк. Кстати это единственный чар, которому я никогда не ставил никакие татухи ибо он и так сбалансирован идеально. Даже для олимпа.хз, мне показалось что тк чаще попадались в пати чем другие танки, но это касамо агрить/водить мобов
По теме согласен. Шк с хексом и петом. По татухи я бы поспорил.ТК именно из за цепи в пати и качали, а тут вопрос за соло игру. ИМХО тут всего 2 варианта - ДА из за пантеры и меньших вложений и ШК. Темный как по мне профитней - во первых в дальнейшем ему проще с иконой, во вторых кубики, ну и в третьих либо дон пет либо волк. Кстати это единственный чар, которому я никогда не ставил никакие татухи ибо он и так сбалансирован идеально. Даже для олимпа.
Поспорить конечно можно, но вот резать ему имеет смысл только СТР и то только для оли или партийной игры в бигваре. Но не подходит под мой стиль игры.По теме согласен. Шк с хексом и петом. По татухи я бы поспорил.
Совершенно таки да. Но вот темка про соло кач, а там можно и без конца совсем, а повысить стр декс.Поспорить конечно можно, но вот резать ему имеет смысл только СТР и то только для оли или партийной игры в бигваре. Но не подходит под мой стиль игры.
В том то и дело, что для соло игры. Резать кон, которого у темных и так не ахти = ловить станы чаще. А если качаться через пета\волка то как раз это держать моба на себе и основной урон все равно наносит пет. По этому в тату нет смысла для солокрабинга. Да и лаба\РБ с нормальным коном таки приятнее держать.Совершенно таки да. Но вот темка про соло кач, а там можно и без конца совсем, а повысить стр декс.
Дак пусть скипет мобов со станов. Это так и сроком до фога вырасти можно.В том то и дело, что для соло игры. Резать кон, которого у темных и так не ахти = ловить станы чаще. А если качаться через пета\волка то как раз это держать моба на себе и основной урон все равно наносит пет. По этому в тату нет смысла для солокрабинга. Да и лаба\РБ с нормальным коном таки приятнее держать.
Скипать не вариант иначе каты 60-70 лвл идут мимо, да и варка\кетра туда жеДак пусть скипет мобов со станов. Это так и сроком до фога вырасти можно.
Если онлайн окажется таким же большим, что и на старте х1, то скорее всего при игре в соло придётся сосать) И не важно, каким персонажем ты стартанёшь: все вкусные места для фарма и кача будут заняты игроками, играющими в команде.Собственно ваше мысли по теме? Ну и советы по окну для танка)
Каты соло и так скипать танком. Выгонят его оттуда. Бери ШК пати всегда найдется в те же катыСкипать не вариант иначе каты 60-70 лвл идут мимо, да и варка\кетра туда же
В тот момент да. Только у тк был масс агр, но уже у всеххз, мне показалось что тк чаще попадались в пати чем другие танки, но это касамо агрить/водить мобов