Там шанс 50/50 если я не ошибаюсь. Мне где-то сириус писал про это, щас поищу и скажу.Скажите пожалуйста,как эта наглая порося тут кормится? Кидаю ей дофига адены,стою с ней 5-10 минут,а она то жрет,то не хочет,в итоге накидаю ей бабла,а она довольная и смыться может. Не хочется постоянно тыкать в диалоге превращение..![]()
Скажите пожалуйста,как эта наглая порося тут кормится? Кидаю ей дофига адены,стою с ней 5-10 минут,а она то жрет,то не хочет,в итоге накидаю ей бабла,а она довольная и смыться может. Не хочется постоянно тыкать в диалоге превращение..![]()
Он возможно слишком много адены кидает для неё и она это не ест, я как то на х50 ловил их по моему,Там шанс 50/50 если я не ошибаюсь. Мне где-то сириус писал про это, щас поищу и скажу.
Я ей кидал так же как и ты, так эта скотина не хотела жрать, пока по 50кк не начал ей кидатьОн возможно слишком много адены кидает для неё и она это не ест, я как то на х50 ловил их по моему,
Кидаешь по 1 адене, потом по 100, потом по 1к, потом по 10к и ей хватало, а он лямами наверное хуярит, что бы эта **** подавилась
Она переела )Я ей кидал так же как и ты, так эта скотина не хотела жрать, пока по 50кк не начал ей кидать
И то сожрала 3 раза по 50кк и исчезла
Ну как-то может попробую. Пока я от л2 отдохнуть хочу.Она переела )
я больше 1кк не давал никогда и норм открывал
Тупа душили их)))
Жирно этой твари лямы кидатьОн возможно слишком много адены кидает для неё и она это не ест, я как то на х50 ловил их по моему,
Кидаешь по 1 адене, потом по 100, потом по 1к, потом по 10к и ей хватало, а он лямами наверное хуярит, что бы эта **** подавилась