Lucky Pig

WounD

Старейшина
Лайки
0
Скажите пожалуйста,как эта наглая порося тут кормится? Кидаю ей дофига адены,стою с ней 5-10 минут,а она то жрет,то не хочет,в итоге накидаю ей бабла,а она довольная и смыться может. Не хочется постоянно тыкать в диалоге превращение.. :(

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Скажите пожалуйста,как эта наглая порося тут кормится? Кидаю ей дофига адены,стою с ней 5-10 минут,а она то жрет,то не хочет,в итоге накидаю ей бабла,а она довольная и смыться может. Не хочется постоянно тыкать в диалоге превращение.. :(
Там шанс 50/50 если я не ошибаюсь. Мне где-то сириус писал про это, щас поищу и скажу.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 169
B

BoeHkoM ^^

Там шанс 50/50 если я не ошибаюсь. Мне где-то сириус писал про это, щас поищу и скажу.
Он возможно слишком много адены кидает для неё и она это не ест, я как то на х50 ловил их по моему,
Кидаешь по 1 адене, потом по 100, потом по 1к, потом по 10к и ей хватало, а он лямами наверное хуярит, что бы эта **** подавилась

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Он возможно слишком много адены кидает для неё и она это не ест, я как то на х50 ловил их по моему,
Кидаешь по 1 адене, потом по 100, потом по 1к, потом по 10к и ей хватало, а он лямами наверное хуярит, что бы эта **** подавилась
Я ей кидал так же как и ты, так эта скотина не хотела жрать, пока по 50кк не начал ей кидать
И то сожрала 3 раза по 50кк и исчезла

Vankovich

Барон
Лайки
29
Я перечитал кучу форумов и инструкций, но наплюнул и пробегаю мимо. Ничего не работает. Всё на непонятном мне языке. Кидаешь по пару аден, потом больше, потом говоришь или ещё кидать надо, когда розовая просто бил и всё. Там сферы Сэрома А, Ы, СА 11, 12. Так нифига не понял. Ну не знаю я корейского и тем более англиЦкого. Пробегай мимо, как я))

Himera

Барон
Лайки
79
ета свинья кидала ) ! не верьте ей!

WounD

Старейшина
Лайки
0
Жирно этой твари лямы кидать
От 10 до 500 по нарастающей,и сидит,носом крутит

Верх