Го бан freya за распространение названия вредоносной программы, 30 лайков го
пруфы, нужны пруфыГо бан хиро героя шк LuckyYou за адрик 30 лайков го
Как его сделать?пруфы, нужны пруфы![]()
Хоспаде.Подай мне сюда логи. Красным маркером обведу.пруфы, нужны пруфы![]()
и тебе сучке бан за распространение названия вредоносной программыХоспаде.Подай мне сюда логи. Красным маркером обведу.
То,что Лацки ю на адрике-нают все. Но нафиг банить?Го тогда бан 50% сервера.
И тебе бан,чтобы спал,блядь. А не сидел на форумчиках в пол седьмого утра)и тебе сучке бан за распространение названия вредоносной программы
забань лакиа че тут доказывать
90% серва ее юзает
тебя следом.забань лаки
А то,что Лаки-у**** , доказательство?Предложение интересное, но обязательно нужно доказательство того, что он использует данную программу. 30 лайков маловато будет. =)
хорошая шутеечка от суицидника)А то,что Лаки-у**** , доказательство?
чем ты лучше?(хорошая шутеечка от суицидника)
ой всёчем ты лучше?(
мявПредложение интересное, но обязательно нужно доказательство того, что он использует данную программу. 30 лайков маловато будет. =)
ужс, дикий ужс)Предложение интересное, но обязательно нужно доказательство того, что он использует данную программу. 30 лайков маловато будет. =)
А ты попробуй тоже.Мб поумнеешь,займешься собой,получишь образование,уведешь из дыры,начнешь зарабатывать больше 20к в месяц. Ну или хотя бы сдохнешь-тоже выход из твоего Бобруйска.ужс, дикий ужс)
пацан, 2 высших и "цыгани" завали ****о))А ты попробуй тоже.Мб поумнеешь,займешься собой,получишь образование,уведешь из дыры,начнешь зарабатывать больше 20к в месяц. Ну или хотя бы сдохнешь-тоже выход из твоего Бобруйска.
хз мне кажется в тех краях откуда лаки зарабатывают гдет от 2ккА ты попробуй тоже.Мб поумнеешь,займешься собой,получишь образование,уведешь из дыры,начнешь зарабатывать больше 20к в месяц. Ну или хотя бы сдохнешь-тоже выход из твоего Бобруйска.