ЛУК - резать

ПОРЕЗАТЬ луков (Stunning Shot)

• РЕЗАТЬ

Голосов: 7 36,8%
  • НЕТ, пускай глушат

Голосов: 12 63,2%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ПЕРЕБОР с луками получился (или нет?). Все дрыськуны с перепугу за луки похвастались. Мало того что бьют дико (это ещё ладно) ну так и глушат ПОСТОЯННО и серьги не помогают.
ПРЕДЛАГАЮ - проголосовать за ОБРЕЗКУ луков (ну или хотя бы шанс глушилки порезать - Stunning Shot)...

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Сделай стил талик и стиль детект арроу у танка(если биш, то еще можешь заодно стилить маджести +30 время, а детект заточить либо на время и будет висеть 40 минут, либо на деф щитом, что прибавит чутка живучести при ношении щита), и перестанешь испытывать проблемы с луками.

Koharu

Барон
Лайки
49
Это рофл такой? Их наоборот надо апнуть, а то сосут чет по кд, что даже стан не спасает.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Это рофл такой? Их наоборот надо апнуть, а то сосут чет по кд, что даже стан не спасает.
Забей, эта дура постоянно ноет.
Ныть на стан, на сервере, где есть фул епик/кольца с лсами ,+30 резист стан и возможность стилить по кд дефлект арроу, она еще свой спермоприемник открывает

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Сделай стил талик и стиль детект арроу у танка(если биш, то еще можешь заодно стилить маджести +30 время, а детект заточить либо на время и будет висеть 40 минут, либо на деф щитом, что прибавит чутка живучести при ношении щита), и перестанешь испытывать проблемы с луками.
Сходи на любое ТвТ или другой ивент - ВСЕ С ЛУКАМИ.... Мне в поле как то не особо и беспокоят. Ивенты ходят нубики (вроде меня) там вообще скоро будут стоять с одной стороны ЛУКИ с другой стороны ЛУКИ.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Остроумная шлюxa
Глянь в зеркало увидишь там..... ..... ыыы.... МУСИКА, а Ты что подумал?????
..................................................
ХОШ полезный совет - БЕЗВАЗМЕЗДНА - когда видишь тему мою СРАЗУ вырубай комп и прячься под подушку. Просто нервы себе сбережешь (мне ведь по Фен Шую).
А,я, всё ною всё ною все ною.... всё ною всё ною.... уууууууууууууууууу....
Хош КАНФЕНТКУ...?
64 (28)

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Забей, эта дура постоянно ноет.
Ныть на стан, на сервере, где есть фул епик/кольца с лсами ,+30 резист стан и возможность стилить по кд дефлект арроу, она еще свой спермоприемник открывает
Ты так же ныл по кд,ты себя сейчас же описал и обозвал дурой AHAHAHAH.Спустя пол года твоего нытья на форуме и сосание член на олимпе и на форуме по кд,про поляну молчу ты если там был пару раз то отлетал с двух критов.Ты только понял и перестал ныть на форуме и переметнулся типо в норм игрока,который стал хейтить скрайд,что тут говно.ТЫ очкун и xyисос.Твоё звание xyисос года 2019

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Ты так же ныл по кд,ты себя сейчас же описал и обозвал дурой AHAHAHAH.Спустя пол года твоего нытья на форуме и сосание член на олимпе и на форуме по кд,про поляну молчу ты если там был пару раз то отлетал с двух критов.Ты только понял и перестал ныть на форуме и переметнулся типо в норм игрока,который стал хейтить скрайд,что тут говно.ТЫ очкун и xyисос.Твоё звание xyисос года 2019
PLZ ..... От ты ОТБРИЛ, беднягу, мне до такого ещё учится и учится.
Про "звание ...... года 2019" если будет Тема - поддержу (лайк сразу). Он постоянно лазит и грубит и грубит и грубит. Так оказывается Вы там на Олимпе ему навтыкаете у него аж памперс дымится и он тут на форуме злость сгоняет. Жаль, мусика. Может ему КАНФЕТКУ подарить?
[:like:]

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Опять эта колхозница с тупой темой на форум вылезла
64 (22)1
Не могу понять - ТЫ ЧЕГО СЮДА ВЛЕЗЛО?
Если видишь что "колхозница" создала тупую тему так и не лезь.... а то снова начнешь блеять какой то бред про колхозниц и прочее и прочее.
.......................
Смотри, недоразвитый, как ВСЁ ПРОСТО, зашел на форум увидел мою тему И ДРАПАЙ КУДА ПОДАЛЬШЕ.
Так нет же, зашло навоняло и сидит нюхает.
ТЫ ПО ТЕМЕ МОЖЕШЬ ЧТО ТО СКАЗАТЬ ИЛИ ТОЛЬКО ВОНЯТЬ УМЕЕШЬ?
.................................................................
А в общем НЕ ПАРЬСЯ мне то по Фен Шую.
ХОШ КАНФЕТКУ?
64 (28)

cramer93

Барон
Лайки
59
Shot00003.jpg

сливаете в пк ТСа и наслаждаетесь горящим пуканом, сама адекватность прям на форуме)00

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Посмотреть вложение 94935
сливаете в пк ТСа и наслаждаетесь горящим пуканом, сама адекватность прям на форуме)00
Так ты еще и СТУКАЧ. Там МАТ хоть один найди?
Ну ВСЁ, вложил КАНКРЕТНА....
...........................................
Слушай, АДЕКВАТНЫЙ, у меня ПА 100 на сутки, хотелось покормить Амелию и за одно Оверу (что со мной был) поднять серы не эпик, Ты, позорная ПОПРОШАЙКА, пришла и начала ныть - ПОДАЙТЕ ПОДАЙТЕ (посмешище позорное). С такими даже не общалась.
...........................................
У меня ЗАГОРЕЛО так как ПОПРОШАЕК не переношу. По началу вообще молчала, пока ты, УБОГОЕ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, меня не выбесило, и меня ПОНЕЕЕСЛОООООООООО......
Ты, узколобая попрошайка, не поняла что меня вывела до белого каления? Или,ты, специально нервы шатало шатало пока меня не сорвало? Я, потом Оверу говорила, что ПЕРЕБРАЛА с проклятиями. Но судя по тому что, ты, попрошайка, меня специально АГРИЛА, всё правильно было написано.
...............................................................................
КАНФЕТКУ ХОШ?
64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Посмотреть вложение 94935
Да к стати, попрошайка, ЧИТАЙ титул над ЗАЕЙ... И чего ты ждало, АГРЯ ЗАЮ, которая ЗЛАЯ? Ты, думало,я, буду муркать что то типа: Спасибо что убиваешь в РК? Или: Благодарю что поганишь нам фарм? Или: О ВЕЛИКИЙ РКашник, обожаю тебя?
..............................................................
Ты или тупой или просто специально убиваешь людям настроение, доводя их до АГРА.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Луки больно бьют и глушат тех, кого должны больно бить и глушить. По робам хорошо стрела идёт... по игрокам, которые татухами сильно кон порезали... по любителям билда "камикадзе" (разгон атаки в ущерб защите)... И если таких "страдальцев" на сервере много, то это не вина луков.

Верх