Scryde x1000 Лукасиков жду!))

Плюсую за пункт номер...

• 1

Голосов: 11 57,9%
  • 2

Голосов: 8 42,1%
  • 3

Голосов: 5 26,3%
  • 4

Голосов: 13 68,4%

• Всего проголосовало
    19

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
1. Queen Ant апнуть с 40 по 80-85 уровень. Многим впа... лень делать твинов кучку и бустить их. Отсюда следует - больше фана.
2. Смена локации для фарм зоны, уж очень приелась. Сделайте голосовалку по серверу с вопросами какую локацию игроки хотели бы. Не думаю что поголовно все плюсанут, но думаю и надеюсь что большинство. А еще и скины мобов можно так же поменять. Думаю не будет лишним.
3. Сделать лимит окон для регистрации на оли. То есть с 1 ip/hwid запрещать заводить окна.
4. Добавить автоматические ивенты как на х1200 GE. Last hero, CfT and t.d.
Ставлю опрос. Голосовать можно хоть на все пункты которые понравились. Так же не забываем ставить лукасы на пост.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
если на х1000 будет лимит в 1 окно, то олимпа не будет)0)0)

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Эвенты хотеть. Всё остальное для умственно отсталых.

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Я бы хотел ивентов новых
Что то типо деф кастовалки
Получасовой ивент
Одна сторона дефает кастовальню а другая должна захватить и кастануть
Каст длится 2 минуты
и за этот ивент давали бы 20 голды всем победителям
И ласт херо на котором герою давали бы 50 голды и сделать ласт хиро 2 раза. В день в 14.00 и в 21.00

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Еще было бы прикольнее ивент сделать
Где спамят какого нибудь крипа на коллизее со всеми
И он убивает каждого 1 ударом
Кто останется последний живой0) 30 донок
Первый пункт конченный самый
Новичкам преимущество вывозить фулловых хоть на ака
На тарасе они нас не потянут к примеру
Фарм зона ? Где? Разве что MoS сделать фарм зоной или дино остров все больше вариантов нет остальное для ****ов
Оли в 1 окно ты серьезно ? А как я буду хиро тх заливать))))))00 вчера 285 птсов фарманул

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Оли в 1 окно ты серьезно ? А как я буду хиро тх заливать))))))00 вчера 285 птсов фарманул
Да. Оли в 1 окно. Что бы играли и фармили а не заливались.
И да. Ак 80-85 лвла (как по мне) будет хоть народ соберать.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Эвенты хотеть. Всё остальное для умственно отсталых.
Эм. Не пойму твоей логики. При чем тут отсталые? Если все пойдет явно на пользу. Ак больше народа будет соберать. На оли начнуть ходить больше народа, хотя бы пробовать, которые не ходят именно изза тех кто заливается) ивенты и измененная фарм зона тоже не во вред. Совсем не во вред.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Всё, чем я не занимаюсь - для умственно отсталых. А занимаюсь я тока теми 2-3 твт за сутки, что ты предлагаешь изменить и дополнить.
Нихера у тебя чсв великое ****ец. Я не для тебя одного тут предлагаю как бы. А то что ты всех оскорбил «умственно отсталыми» это признак нулевого воспитания.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Все, кроме меня и @Maleficent - умственно отсталые. И это самое лёгкое, как я могу вас назвать.
Вот то что ты написал, это у твоей мамы сын. А все остальные тут более менее адекватные люди, кроме вас двоих, как раз таки.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Вот то что ты написал, это у твоей мамы сын. А все остальные тут более менее адекватные люди, кроме вас двоих, как раз таки.
А когда адекватность стала синонимом отсутствия умственной отсталости? Вы - живущие в своём маня-мирке животные, которых мы и за людей-то не считаем. А всё почему? А потому, что мы - элита. Факт.

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
А когда адекватность стала синонимом отсутствия умственной отсталости? Вы - живущие в своём маня-мирке животные, которых мы и за людей-то не считаем. А всё почему? А потому, что мы - элита. Факт.
Не пиши сюда. Неадекватный чсвшник. Я понял по общению с тобой кого ты представляешь в обществе.

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не пиши сюда. Неадекватный чсвшник. Я понял по общению с тобой кого ты представляешь в обществе.
Никого, я игнорирую как общество, так и социум. А всё потому, что люди для меня слишком простые и не интересные куски мяса и лишь @Maleficent тот человек, который не такой.

Верх