Scryde X50 Луки и Арбалеты

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
@Wise @Adutrix @Guldan
Как вы смотрите на то что бы сделать скины на лук и арболет июзабельными для одного и для другого как вы сделали со щитами и сигилями?
допустим мне не нравятся все скины на арбалет и так же не нравится анимация стрельбы с арбалета, ну не то что не нравится скорее не вкатывает, но аху*ть как нравится анимация стрельбы с лука камаелями, так вот мб сделаете возможность тыкать скин лука на лук и арбалет и наоборот ?
(понимаю что ради меня одного не будут таким заниматься , но единомышленники всегда найдутся)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
куда ты лезешь, еще фру не срезали 25%, а потом уже попросишь

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
На самом деле уродские скины на арболетов,
Проссто омерзительно огромные, в землю клюют.
Это наверное единственное что не куплю)
@Wise @Adutrix @Guldan
Как вы смотрите на то что бы сделать скины на лук и арболет июзабельными для одного и для другого как вы сделали со щитами и сигилями?
допустим мне не нравятся все скины на арбалет и так же не нравится анимация стрельбы с арбалета, ну не то что не нравится скорее не вкатывает, но аху*ть как нравится анимация стрельбы с лука камаелями, так вот мб сделаете возможность тыкать скин лука на лук и арбалет и наоборот ?
(понимаю что ради меня одного не будут таким заниматься , но единомышленники всегда найдутся)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Правильно я тоже за шо вместо арбалета курицам рогатки дали, а ещё ввели кирки, топоры, и лопаты, шо б каждый долбил камни шо б было чем на кмах пулять, рубил лес шо б было из чего стрелы для лука делать, и копать червей для того шо б было чем ловить на очередном ивенте Гаааааааа

Стаффа

Барон
Лайки
94
Ты костюм правителя-то выбил себе?)

По теме - вообще арбалеты надо удалить из игры вместе со всеми классами камаэлей!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise @Adutrix @Guldan
Кажется, что подобная возможность могла бы запутать игроков и мне не нравится такое предложение, но давай послушаем других игроков и их мнения

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Правильно я тоже за шо вместо арбалета курицам рогатки дали, а ещё ввели кирки, топоры, и лопаты, шо б каждый долбил камни шо б было чем на кмах пулять, рубил лес шо б было из чего стрелы для лука делать, и копать червей для того шо б было чем ловить на очередном ивенте Гаааааааа
Это уже какая-то другая игра по типу survival game.
На такое времени нет, вот пусть себе еблю делают на лоу рейте.

MarryMORE

[A1] AlphaONE
Лайки
39
Ты костюм правителя-то выбил себе?)

По теме - вообще арбалеты надо удалить из игры вместе со всеми классами камаэлей!
Ой иди нахрен с этим костюмом, каждый с ним бегает кроме меня. Великий корейский рандом.
Если их выпилить, я играть не буду. Потому шо я умею ток 3 кнопки нажимать.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Кажется, что подобная возможность могла бы запутать игроков и мне не нравится такое предложение, но давай послушаем других игроков и их мнения
Тело без крыла и тело с крылом кого-то запутают? Да и на оффе давно так просто анимации для арбалетов всём кроме камаелей добавить

Верх