без изменений ? они завышены п**ц просто 80 % онлайна лукари и арбыВ описании сервера указано что "Класс лучников был скорректирован в соответствии с реалиями Gracia Epilogue", можно вопрос что именно у них было изменено? просто в статах я не увидел не каких изменений... дпс так же остался без изменений...
...ахахахах =) забавный малый, вопрос в каком месте они завышены? Это сообщение было для админов. С просьбой указать изменения у класса лучники...
Сыграйте луком здесь, разницу увидите.Ув.Админ ,Посмотреть вложение 65 Посмотреть вложение 66 на первом скрине сервер Scryde на котором я сейчас играю, на втором на котором играл когда то , для уравнивания дексы сделал - 5 дексы( на старом сервере), и что мы видим? скорость атаки одна и та же... Зачем писать заведомо ложную информацию о повышении характеристик если это не так?
Я играю луками с открытия эпилогов. И здесь я играю луком я не вижу разницы. Все что вы пишите вода...Сыграйте луком здесь, разницу увидите.
Про то что луки гавно небыло сказано не слова, просто зачем в описании сервера указывать что класс лучников изменен под хроники, когда они вообще не тронуты...но когда я зашел на сервер сегодня, то увидел картину из одних луков и несколько магов, и тогда к чему вы пишите, что луки гавно, так-как ими бегают много народу и не жалуются, тема "вода" как выше сказано
ну если судить логично, если люди стали играть массово луками, то значит что-то поменялось, просто так не стали бы бегать луками если б не было что-то изменено, а на счет того, что не видно изменений ну хз даже, когда поднимали статы на других сервах в статистике не менялось тоже ничего, а просто дамаг был виден вразыПро то что луки гавно небыло сказано не слова, просто зачем в описании сервера указывать что класс лучников изменен под хроники, когда они вообще не тронуты...
По твоей логике месячные это тоже заразно, дело не в том сколько бегает луков, а то что ничего не изменилось... пусть уберут "ЭТУ НЕВИДИМУЮ ПРИБАВКУ" и поправят статы. А то отмазка "мы увеличили скорость атаки" не прокатит.ну если судить логично, если люди стали играть массово луками, то значит что-то поменялось, просто так не стали бы бегать луками если б не было что-то изменено, а на счет того, что не видно изменений ну хз даже, когда поднимали статы на других сервах в статистике не менялось тоже ничего, а просто дамаг был виден вразы