Луки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Есть предложение. Начнём с того, что я на оффе х1 играл на луке, на все эпилогах, хф, интерлюдах играл на луке. Взял лука на скрайде - это просто ссанина. Во-первых: стан по тарасу не проходит никогда, резист под фул эпиком 100%, из 30 станов прошёл 1(тестил). Во-вторых: при заточке стана на понижение защиты он срабатывает только тогда, когда стан проходит, а без заточенного шанса это невозможно, на всех серверах на которых я играл при заточке стана на понижение защиты он срабатывал как дебаф(типо как рт у арб).
Предлагаю я данное: Дабы вы хотите оживить полностью мёртвый класс на скрайде, просто уберите баг со станом, чтобы когда юзаешь стан с заточкой на защиту - он давал понижение защиты, как дебаф. Тогда много кто будет брать лукарей и огромное колличество любителей этого класса придёт на сервер. Почему арбам можно юзать рт со 100% шансом, а лукарям нет?

B

BoeHkoM ^^

Норм предложение, темболие пацан на оффе х1 играл, знает как должно быть по оффу.
Го чинить

Main

Барон
Лайки
79
луки магам в 4к пдефа бьют по 4к, а у магов 10к хп
нужно апать как минимум в 3 раза, пацаны не ваншотают. Админ помоги

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
покажи мне лука который в 4к пдефа бьет 4к критом)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Если ты рак и не умеешь маком лука разбирать, то хз, любой маг с одинаковым бустом убивает лукаря, просто ты мусор.

Main

Барон
Лайки
79
покажи мне лука который в 4к пдефа бьет 4к критом)
покажи мне норм лукаря, который бегает без арбы....
Если ты рак и не умеешь маком лука разбирать, то хз, любой маг с одинаковым бустом убивает лукаря, просто ты мусор.
ну да, у меня же нет белефа, который пдеф дает, и мейса на хил

Main

Барон
Лайки
79
Есть предложение. Начнём с того, что я на оффе х1 играл на луке, на все эпилогах, хф, интерлюдах играл на луке. Взял лука на скрайде - это просто ссанина. Во-первых: стан по тарасу не проходит никогда, резист под фул эпиком 100%, из 30 станов прошёл 1(тестил). Во-вторых: при заточке стана на понижение защиты он срабатывает только тогда, когда стан проходит, а без заточенного шанса это невозможно, на всех серверах на которых я играл при заточке стана на понижение защиты он срабатывал как дебаф(типо как рт у арб).
Предлагаю я данное: Дабы вы хотите оживить полностью мёртвый класс на скрайде, просто уберите баг со станом, чтобы когда юзаешь стан с заточкой на защиту - он давал понижение защиты, как дебаф. Тогда много кто будет брать лукарей и огромное колличество любителей этого класса придёт на сервер. Почему арбам можно юзать рт со 100% шансом, а лукарям нет?
А как ты должен станить в такой резист
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.JPG

я б повесился, если бы еще с таким резистом в стане второпрофном стоял

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
покажи мне норм лукаря, который бегает без арбы....

ну да, у меня же нет белефа, который пдеф дает, и мейса на хил
так не стопе, ты сказал в 4к пдефа 4к крит от лука правильно? тыж не написал в 4к пдефа с которых от РТ минусанется 30%

queemz

1%
Лайки
8 564
Хз, заходишь на сайт
Открываешь топ пвп
Смотришь 1 место
Смотришь профу 1 места
Делаешь выводы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх