У нас ни интирлюдЛуки совершенно не играбельны на сервере. К чему эта дискриминация? Может стоит сделать что то? -_-
Логично. Но это не значит, что нужно забивать на такой интересный классты на куро хрониках играешь, делаешь арб/берс/сб и идешь фанится.
Так не забивай, иди и играй луком молча.Логично. Но это не значит, что нужно забивать на такой интересный класс
Луки получают неплохо только от Арб.Луки совершенно не играбельны на сервере. К чему эта дискриминация? Может стоит сделать что то? -_-
тут поможет ток удаление с серва таликов стила, но это может привести к тотальной доминации арб на серве.Логично. Но это не значит, что нужно забивать на такой интересный класс
chet skoka igrayu nirazu ne spalo s menya..А накуй вам не сходит?Арб они нерфить хотят,рт им не нравится,оно и так шансово спадать может при крите)
То есть сейчас арбы не доминируют?))тут поможет ток удаление с серва таликов стила, но это может привести к тотальной доминации арб на серве.
неТо есть сейчас арбы не доминируют?))
Когда он нахер спадет, уже стоишь нубл заного вешаешь в городе.. пайки летят такие, что нету смысла от того что он спадет.. холодный и так остаешься, РТ нужно нерфить в любом случае..А накуй вам не сходит?Арб они нерфить хотят,рт им не нравится,оно и так шансово спадать может при крите)
Ну они не доминируют когда только создал.. тут да, а дальше - алес.. три кнопки - атака, рт, блинк.. все, вся страта игры за арбу.. класс для одноруких само-то как по мне
)Ну они не доминируют когда только создал.. тут да, а дальше - алес.. три кнопки - атака, рт, блинк.. все, вся страта игры за арбу.. класс для одноруких само-то как по мне
ну, смотря в какой ситуации, в гвг у арб нет шансов против магов.То есть сейчас арбы не доминируют?))
Халвичный и глазированный сырок, еще пользуются популярностью у скажем юных дедушек или истинных патриотов класса, но фра увидеть, равносильно тому, что увидеть как кто-то идет по воде.. Вот на интерлюде было как-то все гармонично, не было такого разрыва в балансе, тащили все, решали руки.. дестры даже бегали в поле, это вообще ад был.. а сейчас ходячие мертвецы..Луки могут убивать толко не камаелов))) 1 способ апать их против камов это резать соул барер у сб и арб против стрелы ))) но врятли это сделают ))) я тоже играл бы за хафка с удаволствыем))) так что тут луки болная тьема(((