Лвл ап

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты пишешь как обиженный,и завидуешь другим
На 3 стадии была такая же история с локациями, где сначала определенные люди апнули за день-два 78й лвл, а потом их пофиксили по экспе в несколько раз. Сейчас локи типо дв/гц/крипты дают 5-6% в час, это совсем не 20. Фог столько не даст тоже никак. Значит есть что то в 3-4 раза выше этих лок по экспе, о чем никто почти не знает, учитывая какой онлайн в перечисленных мною локациях

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
На 3 стадии была такая же история с локациями, где сначала определенные люди апнули за день-два 78й лвл, а потом их пофиксили по экспе в несколько раз. Сейчас локи типо дв/гц/крипты дают 5-6% в час, это совсем не 20. Фог столько не даст тоже никак. Значит есть что то в 3-4 раза выше этих лок по экспе, о чем никто почти не знает, учитывая какой онлайн в перечисленных мною локациях
вероятнее всего чел купил эксп где нибудь у заряженного вла,я хз
А может быть это
парампарам пам
ХЕРБЫ НА ФУЛВИТУ В ДВ)
никто ж так и не ответил есть они тут или не

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Посмотреть вложение 208516
а имба профа чет сосет ху3ц по прокачке)))
некры сосатб ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха

NeSkaju

Виконт
Лайки
233
Смотрю в 13.00 рейтинг паладинов, xZorg на первом месте 79 лвл. В 20.00 смотрю, а у человека уже 81. Неплохо по 20%+ в час наверное где то лутать в локах, а потом херак и порежут опять всё и никому ничего не скажут.
По вопросам прокачки обращайтесь лс цена большая))))

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
в лс пиши выше, качнём тебе 81
п.с. 20+ лет игре, люди до сих пор не умеют в пве...

mraq

Граф
Лайки
581
- Локации пофиксили
- Качаемся багами
- Админ мой дед
- Драйвера 36 часов в сутки

еще будут варианты?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
- Локации пофиксили
- Качаемся багами
- Админ мой дед
- Драйвера 36 часов в сутки

еще будут варианты?
Ты вроде всегда адекватно отвечал на форуме, еще скажи что бага с тои 11 не было и с некоторыми другими локами, которые потом фиксанули

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Качался с тем типом о котором речь он 15 + часов качается как и я. Не можете столько времени тратить так зачем нагаваривать на чела ? он реально задрот раз в 2 часа 3 м перекур и дальше фармить я с ним в гц стоял 2 суток. я знаю о чём говорю.

У меня 1 претензия к админам где брать шмот блять после 78 + лвл. ****ец вы конечно шанс спойла сделали на бест ферме. Я бы сказал кто вы, но вы же банить тока можете.
У меня к задротам вообще ноль вопросов. Качайтесь, фармите и тд. В 13.00 79й лвл, в 20.00 81й. Вопрос только к этому. В гц это качать больше суток, а не 7 часов.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
30% на 79м дает, на 80м меньше соответственно, делается тоже не за 1 секунду
вероятнее всего челы спавнят сасинов в дв и на леталах балдежно качают
там даже с одного сасина экспы ****ец,а их наспавнивают штук 20,фармят,повторяют
Правда по ощущениям есть лимит на колво сасинов в одной точке
на еглобале сто тыщ лет назад у чела было штук 5 или 6 эльф магов которые стояли и *****ли в дракос хунтеров первопрофный дебаф(викнес)
*****шь его,*****шь и дракос хунтер спавнит дракосов сасинов

adeptus1337

Наследник
Лайки
10
у автора проблемы с восприятием. Данный персонаж, со вчерашнего вечера до момента апа в 18 00, имел 80ый лвл.

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
581
Ты вроде всегда адекватно отвечал на форуме, еще скажи что бага с тои 11 не было и с некоторыми другими локами, которые потом фиксанули
Мы всегда по экспе с отрывом были, на прошлых стадиях стояли мани руму - фог. Не было там никаких багов. Если не хватает iq множить чемпов в мани руме, вопросы не к нам.
По фогу та же история, мы пулили всегда 6-9 комнат, вот и скорость.
За 7 часов с 79 по 81 сколько берете?
79.95% - 81 = 8 часов кача = 56к голды, пиши - качнем.
"mraqmraq "iHabba "adeptus

W1n52

Виконт
Лайки
296
Качался с тем типом о котором речь он 15 + часов качается как и я. Не можете столько времени тратить так зачем нагаваривать на чела ? он реально задрот раз в 2 часа 3 м перекур и дальше фармить я с ним в гц стоял 2 суток. я знаю о чём говорю.

У меня 1 претензия к админам где брать шмот блять после 78 + лвл. ****ец вы конечно шанс спойла сделали на бест ферме. Я бы сказал кто вы, но вы же банить тока можете.
представляю этого задрота)))) конча по коленке стекает.....

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
у автора проблемы с восприятием. Данный персонаж, со вчерашнего вечера до момента апа в 18 00, имел 80ый лвл. Очередной форумный шиз, так и запишем
Я тебя вроде не оскорблял. Я смотрел через игровой рейтинг в 13.00 там писало 79й. Либо ты пи3дишь, либо игровой рейтинг.

mraq

Граф
Лайки
581
Я тебя вроде не оскорблял. Я смотрел через игровой рейтинг в 13.00 там писало 79й. Либо ты пи3дишь, либо игровой рейтинг.
Когда ты обвиняешь кого-то в багоюзерстве - это уже агрессия, так что сам напросился.
В 13:00 сегодня он был 80+.
Мы его брали утром, был 79.95.
За 2 часа до эпиков апнул 81.

Сначала разберись, потом говори.

Верх