LVL DOWN

КТО ЗА\ПРОТИВ

• ЗА

Голосов: 19 48,7%
  • Против

Голосов: 17 43,6%
  • Свой вариант в коментариях

Голосов: 3 7,7%

• Всего проголосовало
    39
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Увы, но ты отброс, можешь сысратся только в туалет, на большее у тебя не сил не возможностей не хватит.
Обсос у тебя батя был бы у меня такой сын пуцькогрыз как ты приебашил бы давно! Ых хуятина жаль, что ты не из моего города было бы весело или может ты тут желаешь 1х1 на 1к голды?

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Обсос у тебя батя был бы у меня такой сын пуцькогрыз как ты приебашил бы давно! Ых хуятина жаль, что ты не из моего города было бы весело или может ты тут желаешь 1х1 на 1к голды?
эт тебе твоя ****а каждое утро говорит?( бедняга, от чего ты такой агрессивный. Лан потеряйся, убогое существо. В качалку раз сходил силу почувствовал или на бокс месяц, все на*** всех во сне разьебуешь ))Интернет HERO меня мало волнуют.

• Лайк

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
эт тебе твоя ****а каждое утро говорит?( бедняга, от чего ты такой агрессивный. Лан потеряйся, убогое существо. В качалку раз сходил силу почувствовал или на бокс месяц, все на*** всех во сне разьебуешь ))Интернет HERO меня мало волнуют.
Ахаха бомж не уходи от разговора го 1х1 на 1к голды или ты тупое оч ко которое только в каждой тема где его матерят говорит на человека агрессивный школьник и ливает? Ну ходил как бы заниматься но не на бокс 1 месяц а на кикбокс 7 лет + 1 год на борьбу так что такому шенку как ты хоть в реале хоть в л2 ебло сломаю =]

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ахаха бомж не уходи от разговора го 1х1 на 1к голды или ты тупое оч ко которое только в каждой тема где его матерят говорит на человека агрессивный школьник и ливает? Ну ходил как бы заниматься но не на бокс 1 месяц а на кикбокс 7 лет + 1 год на борьбу так что такому шенку как ты хоть в реале хоть в л2 ебло сломаю =]
Охохо рассказывать, про овер пол жизни кунг фу мастера в инете 64 (5)f
Ебло он сломает64 (5)f
Хоспати, хоть бы так не смешил, лан если сурёзно, то у меня 16 донок(проспал все в кубики), можешь выебыватся про свои 7лет К1 сок хочешь, но я не верю ибо я занимался тоже оч долго( и чемпионаты Украины выигрывал кстати тоже по К1) но ехать не собираюсь так что и длиной писюна сок лет и чем занимался нет смысла. А то что ты тут рассписал, понты фраерские , и всерьез их не воспринял :)
Было бы на чот лишнее, я б пвпэшился) а ты пацан запомни, что самое смешное эт в инете понтоватся силой) и взрослый человек поржет с тебя)
И еще мой товарищ по залу занимался занимался 2 года и стал бронзовым призером мира по муай-тай ,а второй ходил 5 лет и кроме ноунеймовских соревнований нихера не достиг, так что 7 лет не показатель ваще) ну ты это знаешь такой богатый боевой опыт.

Последнее редактирование:
  • Лайк

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Охохо рассказывать, про овер пол жизни кунг фу мастера в инете 64 (5)f
Ебло он сломает64 (5)f
Хоспати, хоть бы так не смешил, лан если сурёзно, то у меня 16 донок(проспал все в кубики), можешь выебыватся про свои 7лет К1 сок хочешь, но я не верю ибо я занимался тоже оч долго( и чемпионаты Украины выигрывал кстати тоже по К1) но ехать не собираюсь так что и длиной писюна сок лет и чем занимался нет смысла. А то что ты тут рассписал, понты фраерские , и всерьез их не воспринял :)
Было бы на чот лишнее, я б пвпэшился) а ты пацан запомни, что самое смешное эт в инете понтоватся силой) и взрослый человек поржет с тебя)
И еще мой товарищ по залу занимался занимался 2 ода и стал бронзовым призером мира по муай-тай ,а второй ходил 5 лет и кроме ноунеймовских соревнований нихера не достиг, так что 7 лет не показатель ваще) ну ты это знаешь такой богатый боевой опыт.
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну как бы ты спросил чем я занимался я тебе ответил и по твоим словам, что смешно в инете понтоваться силой ты же сам только, что и понтанулся :D:D:D Давай пвп на чаров, а точнее на фэ кто проебывает дает трейд и отдает эпик???? Ну как тебе или тоже очко жим жим?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Ну как бы ты спросил чем я занимался я тебе ответил и по твоим словам, что смешно в инете понтоваться силой ты же сам только, что и понтанулся :D:D:D Давай пвп на чаров, а точнее на фэ кто проебывает дает трейд и отдает эпик???? Ну как тебе или тоже очко жим жим?
Нет) ибо абра, не 1х1 герой) был бы у меня маг или дагер, не вопрос) а так лучше ты на*** пойдешь и я не спрашивал чем ты занимаешься)

• Лайк

ILoveOn1yOne

Барон
Лайки
51
Нет) ибо абра, не 1х1 герой) был бы у меня маг или дагер, не вопрос) а так лучше ты на*** пойдешь и я не спрашивал чем ты занимаешься)
В качалку раз сходил силу почувствовал или на бокс месяц, все на*** всех во сне разьебуешь ))/QUOTE]
Ясно все с тобой .......................

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ясно все с тобой .......................
Предположение - не вопрос, а в твоих оправданиях я не нуждаюсь.
Как и твое мнение по поводу сливов, лишь твое мнение и как не странно мне абсолютно начьхать, на него, так что можешь тут не овнить, никакого толку от этого не будет )

• Лайк

Argentum

Барон
Лайки
44
Предположение - не вопрос, а в твоих оправданиях я не нуждаюсь.
Как и твое мнение по поводу сливов, лишь твое мнение и как не странно мне абсолютно начьхать, на него, так что можешь тут не овнить, никакого толку от этого не будет )
Пацан ты пытался показать что ты топ после этого ты слился я б на твоем месте вообще рот не открывал бы :(

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Пацан ты пытался показать что ты топ после этого ты слился я б на твоем месте вообще рот не открывал бы :(
Топ? Где я это писал? Если подлизать другану решил, так хоть прочитай и разберись. Слился? Тем что сказал что нет 1к голды или тем что не буду ставить единственный Эпик , потому что у меня основа арба?) Кароч, не ебите мозги своими детскими проблемами, если вам, нечем заняться кроме как показывать какие мы охуенные в инете, то не впутывайте меня) а то 1 раз ответишь на долбоебский пост и начинается говномесево.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Скрайд: в поисках тупых идей

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.